设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 渡尘凡v1.01[正式解密版][rpg](追加补丁)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:渡尘凡
游戏类型:RPG
制作人:burst_TNT
QQ:649426476

版本信息:完整版,未加密。已升级为v1.01版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:99.6MB,解压缩后123M左右(居然比上一版还小是因为索引模式图片进一步普及- -b)

下载地址:http://ftp.66rpg.com/2010/game89 ... 8%E5%87%A1v1.01.rar
注:服务器疑似经常BS我- -,下载不能的各位请请登陆mofile,使用提取码6069626513746483下载

========================================================
补丁追加:
http://ftp.66rpg.com/2010/game89 ... %A1%A5%E4%B8%81.rar
修正通假字(……)和通行。
解压缩后替换data文件夹里的同名文件。
========================================================

发布时间:2008年2月22日

杀毒工具:该下载经过卡巴斯基7.0杀毒软件查杀,确认无毒。(病毒库升级日期2月21日)

估计游戏通关时间:无修改的情况下,达人7-8小时,一般人15-20小时,RP特别低落的时候超过30小时也是可能的(?)

游戏介绍:渡尘凡v1.0的升级版!目前1.0版已知的BUG已经扫除完毕,而且在保留前一版主线剧情的基础上,新增了大量系统和一些支线,并对游戏平衡性进行了适当调整。在细节上,对人物对话进行了微调使之更符合时代特点,比如1.0版出现了“黔首”一词,经查属秦朝以后才出现的用语,现已修正。部分人物的头像和战斗图也有调整,比如赵公明和云霄三姐妹。

新增系统:真八方向走、降妖谱、即时战斗、商店还价、破财装、清爽版图标式战斗选单、敌人血槽和状态、敌人死亡效果加强、装备增加“法宝”栏
而1.0版系统的轩辕剑菜单、超级横版战斗、武器投掷、尸块、精确偷窃、五毒、阵法等等系统也一个不少地保留了下来。
新增支线共四个,包括一个滑雪小游戏。由这些新增支线还引出了新的人物和物品,至于是什么……卖关子先。

声明:游戏中使用的音乐和图片素材均来源于仙剑和轩辕剑系列,版权属原制作公司,任何人不得用于商业用途。

友情提示:游戏中的诗词和韵文大部分来源于仙剑系列、封神演义原著和诗经,但也有少量为作者原创,具体的出处已在百度渡尘凡吧中详细列出,原创部分请勿随意转载。

游戏截图:

1、战斗,RPG永远缺不了的一环=v=

(仙四式的即时进度条+清爽版选单+敌人血槽和多重状态图标+仙剑二阵法)*超级横版=?

……至少,对作者来说,就是——海量的冲突!(掀桌)
最淳朴的解决方案(也就是某爆实战中采取的方法……):哪行报错,注释掉哪行。
so,很多华丽的战斗效果就这么被井号埋葬了(抹泪),我的多人合击你给我回来啊啊啊>_<

2、传说中的无敌败家装备,破财装

如果某角色从头到脚把绿幞头、通神、元宝靴和左利(或右利)装备齐全,那么他在挨打时就不掉血而是掉钱,中毒也是,直到钱不够掉了才掉血。

……反正Game_Battler 3 里连续伤害的部分已经被我榨了又榨,不多这一个=v=。再说,不掉血是多么美好的事啊~尤其是对非练级狂来说~
——啊啊啊可是为什么我想扔乾坤一掷的时候会金钱不足!

3、我是财迷,所以还价

想当初完仙剑三时最有爱的就是砍价,看老板痛哭流涕某爆心里那叫一个爽啊~于是利用现成的商店价格浮动脚本做了这个杀价系统。
需要说明的是,这里的老板可没仙三里那么好蒙,杀价失败了就直接关张,别指望能卖个什么东西接着杀。所以,S/L大法必不可少~

4、借花献佛的降妖谱

其实就是直接套用怪物图鉴,我只是把它和轩辕剑菜单整合了而且还是很粗糙的整合(殴)。并且由于存在一个狰狞的叫做“冲突”的东西,最精华的雷达图居然出不来……额滴西王母啊!

5、夙愿达成,八方向走!

真八方向+事件八方向触发,效果不错,算是弥补了我在1.0版的最大遗憾。
不过我个人不推荐大家斜着走地图遮挡的边缘部分……因为斜向的遮挡很难控制,所以有些边缘在斜着路过时非常相当以及极其的囧|||||。

……

想要了解更多吗?请点链接立刻下载吧。如果你有RM,不妨打开工程,看看在游戏的最初某爆是用了多么繁琐而稚拙的方法来完成一个简单的效果,看看随着游戏的展开,我这拙劣的RMer是如何一点点摸索出门路……相信每一个制作过游戏的人都将会心一笑吧。(不是会心一击啊……想到哪里去了= =+)
而更多的制作八卦和囧囧有神的衍生产物,欢迎到百度渡尘凡吧察看。

——burst
                                         2008年2月22日 敬上

最后抽风一下:我对RMXP始乱终弃了,我要爬墙去找新欢VX~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩恩恩,谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错不错,支持个!只不过画面质量稍微差了点……

PS:买东西还可以打折啊……这个主意不错……= =
在6R混,你必须学会无视,不然吃亏的是你自己..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

不错不错,支持个!只不过画面质量稍微差了点……

PS:买东西还可以打折啊……这个主意不错……= =

你要相信鱼和熊掌真的不能兼得,RGB模式的图很好很强大可是那样游戏没个500M拿不下来啊{/ll}
打折是好物,而且用了价格变动脚本后技术上不难,只是,需要耐心。
ps:我脚本弱,所以很多效果都是拿耐心砸出来的,看了工程就知道|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
都不错,可惜人物战斗图不协调。
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

哦哦对了,有一些RP事项必须说明一下:
1、即时战斗的意思就是,强的更强,弱的更弱。再加上RP的作者对华丽却不能兼容的RTB特效之AT伤害旧情难舍(?),所以某些法术和物品被赋予了“打回CP条”的恶劣属性,不幸的是,BOSS大多有这种招数。如果玩家RP严重低落,99级见西王母也是被秒的料——我试过了,绣口锦心+大咒蛇*2+陨冰飞坠,无悬念必挂,不要指望你有出手的机会。
2、新增了敖衍法术“幻水惊雷”,增加我方全体武防速运,甚好甚强大。RP好一点的就靠它能平均65级秒西王母,中间她一招都出不了。
3、滑雪小游戏很难很RP,作者自己的成功率也不过三分之一多一点。
4、破财装一定要穿全套才有用- -,少一件都是渣。
5、不是每一家店都能打折;不是每一家店把你踢了之后都不能再去。顺便一提,还价系统并未完善,原本的构想是领队人物如果和上次被T的不是同一人则可继续交易,不过那样分歧太多,目前只有无为谷药店保留了这一设置。

附·新增支线一览:
一、寸草心:
时间:大地图开启后——万仙阵前
人物:天漪、哪吒在队
物品持有:青龙碧血玉(非装备状态)
地点:玄冰洞底
奖励:哪吒好感增加

二、三春晖:
时间:“寸草心”完成后——万仙阵前
人物:天漪、哪吒在队
物品持有:青龙碧血玉(同上)
地点:东海龙宫
奖励:破财装之“左利”

三、棠棣之华:
时间:“三春晖”完成后——万仙阵前
人物:有且只有天漪在队
物品持有:左利
地点:南海,与敖衍对话触发
奖励:敖衍好感增加(左利换右利,不过这两个东西除了名字没有区别)

四、暖雪:
时间:大地图开启后——万仙阵前
人物:天漪、杨戬在队
地点:西岐城西南拜将台
内容:滑雪小游戏
奖励:杨戬好感增加、破财装之“通神”(必须小游戏成功)

附2·破财装获得方法:
绿幞头:蓬莱明心殿宝箱
元宝靴:残牛角+赤铜矿,在乾元山冶炼。(1.0版炼出来是魔兽角,现改为元宝靴)
通神:滑雪小游戏
左利(与右利二选一):支线“三春晖”
右利:支线“棠棣之华”

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
终于等到解密版了```要好好看看开场动画那个仙鹤怎么弄的```困扰了我N久的问题 ^_^

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

哦啦啦,听说是个好游戏,下载了下载了
另外,欢迎楼主投入可爱的VX世界{/cy}
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总算等到解密版了{/fd}
问LZ个问题为什么我只前的版本打完瘟神阵却没看到攻略上说的NPC,找遍整个地图也没得到瘟神珠,导致我之前武神没的学{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像下载不了,迅雷一直找不到资源.{/gg}