设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 热血物语RM+(热血系列同人游戏短篇体验版)

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:热血系列同人游戏短篇体验版(10分钟游戏流程)
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1On6pnVf56V5QJHNgzNJ1sA

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

宣传图

宣传图

说明:热血系列同人游戏,致敬小时候最喜欢的热血系列游戏。本次为热血物语RM+的超短篇,制作工具为RPG Maker XP,作者RockK & Abu。
本游戏非商业用途,完全免费,素材和音乐均来自热血系列游戏,素材版权归属开发商:TECHNŌS,Atlus,Arc System Works公司所有。
欢迎大家多提意见!如有错误请私信我,谢谢。(感谢RMVXA和涅炎的BUG反馈,已经修复。)

截图1

截图1

截图2

截图2

截图3

截图3

评分

alei1370 + 1 精品文章
涅炎 + 1 等完整版
龙影风 + 1 我很赞同
烂烂兔子 + 1 精品文章
RMVXA + 1 精品文章

RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

帅呆了! 最喜欢热血的风格了
最后下雨的地图没理会国夫,结果一直朝右走报缺失地图退出了(应该是体验版到此结束了吧,如果体验版中去掉场所移动的事件就完美了)。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
制作水准一流~~  战斗超爽快~ 全动画的战斗演出相当出色。
如果采用了那种真位移的战斗脚本,动作流畅感绝对不亚于原作~
期待大神的完整版!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好啊!身为 热血系列粉丝不能错过, 我来了!并且推荐给了我的群友
联系方式
邮箱[email protected]
QQ 676657470

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
烂烂兔子 发表于 2020-2-2 17:02
好啊!身为 热血系列粉丝不能错过, 我来了!并且推荐给了我的群友

卧槽居然是RockK!
联系方式
邮箱[email protected]
QQ 676657470

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
RMVXA 发表于 2020-2-2 09:29
帅呆了! 最喜欢热血的风格了
最后下雨的地图没理会国夫,结果一直朝右走报缺失地图退出了(应该是体验版到 ...

多谢bug反馈!我这个地方忘记了,没删掉哈哈。
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

多谢分享!我加油争取把完整版做完,到时候记得也要分享给大家哈。
热血物语RM+

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

使我在多年前入坑RPG Maker的《热血物语RM》终于出续作了,感动。
========================================
游戏还是那样熟悉的味道,不同的是战斗加入了额外的Power点数,比起前作更添了一份策略性。
学校的二三层的场景中,也可以看到以往FC游戏上的热血系列其他游戏的一些截图和通关画面,可以算是给热血系列粉丝的一个小礼物吧。
希望这十年前遗留下的工程,能够顺利地完成吧。
我很期待能够玩到这一份剧情与原作与众不同的游戏作品。

一些小细节
【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
涅炎 发表于 2020-2-3 01:34
使我在多年前入坑RPG Maker的《热血物语RM》终于出续作了,感动。
====================================== ...

感谢支持和期待!这么多年过去了,这个坑留下了将近十年,每每想起来心里确实有一些遗憾,做游戏确实是一个累人的活,好在这么多年过去了,兴趣还在,年纪大了,心底的那份热血还残存一小部分,我希望我能利用有限的时间和Abu把这个小作品真正的完成,不负青春,也不负期待。
感谢发现bug,手残的我确实留下了不少bug,这个测试版也算有意义的。发现更多bug或者好的点子欢迎留言哦。
热血物语RM+

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
热血系列贯穿了我的童年,很喜欢,有空玩玩这个同人游戏。作者上图的这几张效果我觉得挺不错的,游戏应该值得一玩