设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里程序] 【低偿】MV/MZ插件问题咨询&&解决插件冲突&&定制小型插件

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2021-9-12 停止接单。

个人简介:
自从7年前开始接触RPG Maker,是RM“野生”(野比大雄的生化危机)系列游戏的爱好者。
写过各个方面的脚本。

目的:
作为学生党,通过努力减轻父母负担。同时认识志趣相投的朋友,拓展眼界。

主攻:
1.插件问题咨询:(无偿/微偿)
比如你在使用某个插件时,有些功能可能脚本说明里没有写,但是脚本本身可以实现,这时我就可以帮你拓展这些功能。
比如一个较为复杂的插件,你在使用的时候想理解其内部的机理以更好地使用,那么我可帮你。
比如你在使用一个插件时,没有起效或者有了bug,我可以帮你找到问题所在。
2.解决插件冲突:(微偿)
顾名思义,解决插件冲突问题。
若是;两个冲突的插件间有一些难以调和的矛盾,那么视情况而定。
3.定制小型(大型)插件:(低偿/有偿)(大型插件有可能没有时间)
分为两种:
(1)你已经明白自己要什么插件,能够说出你具体要用这个插件去实现什么功能,这个插件有什么功能,那么微偿。
(2)你是想用这个插件去实现某种功能,但是你并不知道你具体要做成什么样子的,需要我去思考或者依照你的游戏设计,那么有偿。

1.MV杂乱插件:(小写的大部分是自用的小脚本,大写的是可发布的专业脚本)。

2.我曾用RM设计过植物大战僵尸,完全仿照植物大战僵尸的那种卡牌选择方法和攻击战斗方法。
具体可查看我在某站的某些视频。
3.MZ杂插件:(均为别人的定制插件)

4.我专攻ARPG,曾用mv制作出“泰拉瑞亚”中的敌人“世界吞噬者”:(只是休闲和练手)
这个敌人是分节的,每一节血量独立计算,一节被打断后,后半部分可以重新长出头来。攻击方式主要是接触伤害和吐出骨球。
敌人会不断移动攻击玩家。
可配ARPG战斗系统实现。完全制作成的效果我并没有在网上发布,最初的版本可以在某站中找到。

某站账号:仇九琪虹亦
wx:qiujiuqihongyi

注意事项:
1.定制脚本可以二次发布/转让/赠予,但是禁止二次出售,楼主保留追究“二次出售”的权利。

2.定制脚本为一对一服务,楼主保证将不会转让/售卖给第三方。若前后有相似的内容,楼主保证将重写脚本。

3.订单完成后,楼主将无偿进行BUG纠错,无偿解决解决定制插件与其他插件的冲突问题(若冲突涉及到需要修改额外的脚本,请确保得到额外脚本作者的许可)。

对已完成插件进行扩充整合,将收取额外费用。

4.对于金额超过500¥的脚本需要付40%的定金。

5.再次强调,有详细设计的“设计,排版和策划”所需的价格比“只指定个大概的效果/功能”所需的费用将至少减少1/3。

6.新手友好型:我对刚接触RM的新手或者需要详细讨论工程内容的委托者持有友好的态度。
可以教授RM新手,所需总时间不超过2小时或者次数不超过3次时我将进行无偿的辅导。
可以与委托者详细讨论工程内容,可以在长时间的详细商讨交流后,再进行相关插件的制定。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

大佬!!咱这边在做这个游戏https://store.steampowered.com/app/1240480/_/
缺人手……可以帮忙吗……报酬好说!~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
对这个arpg系统比较感兴趣,请问是MV的吗?不知道买断需要多少钱呢

这个是给我的同人游戏做的,不是成熟的系统。但是大大有兴趣的话,可以另说。但这个系统是科幻风的,所以可能和大大想的不一样。  发表于 2021-5-18 13:17

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

御曹司 发表于 2021-5-18 12:59
大佬!!咱这边在做这个游戏https://store.steampowered.com/app/1240480/_/
缺人手……可以帮忙吗 ...

可以试一试!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
大佬你哪个大学的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

火星探测任务总设计师张荣桥在被采访的时候不是提过自己的母校嘛,就是那个大学。

哈哈哈,有机会可以认识一下,不过我是每天赖在宿舍的懒虫,哈哈哈哈……  发表于 2021-5-19 00:04
我在中国工程院院士、清华大学土木水利学院教授张建民同志的母校(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)  发表于 2021-5-18 17:16
我也在西安诶,我们可以面基  发表于 2021-5-18 17:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想定制一个战斗界面的插件

是“战斗界面”还是“战斗系统”?若你心中有一些具体的,详细的设想的话咱可以谈一谈。  发表于 2021-5-18 23:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大概要多少钱,大佬。

看具体要什么效果和你能提供给我什么。  发表于 2021-5-19 00:02

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

大佬,我使用mz的sideview战斗,想实现下面两个小功能:
1.在我方人员身上显示的异常状态遮罩动画同样显示在敌人身上。(目前敌人只显示图标)
2.在战斗中显示一个作用于我方人员的动画。(目前事件编辑器里面展示动画的对象只能是敌人,有可能直接使用某种脚本指令就可以做到?)

不知道需要怎样的报酬呢?

看具体要什么效果和你能提供给我什么。  发表于 2021-5-19 00:01
梦想世界,在我手中。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

刀光渴 发表于 2021-5-18 18:25
大佬,我使用mz的sideview战斗,想实现下面两个小功能:
1.在我方人员身上显示的异常状态遮罩动画 ...

(原有插件已重写并发给需要的人)

当成插件加入后就可使用啦,两个问题都解决了。
播放动画的话提供了三种方式。
因为是第一次有人真的抛出问题来捧场所以就不收费啦,而且这个只是两个小问题,MZ自带这两个效果的核心功能。
但是你可以选择投喂10元(饭钱)哦(wx:qiujiuqihongyi)。
投喂的话我会和你谈一谈这两方面我觉得可以优化(使画面效果更好)的地方。
回复 支持 1 反对 1