设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 半萌新需要帮助

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
目前正在赶工一个小菜鸡制作的解谜 微微微微微恐的小游戏  不发布  当礼物送朋友玩的  
现在各种美化类型的脚本已经大差不差的都搜到了  还差一个标题美化的脚本   有大佬可以分享我一个含素材一起的吗
简单的改一改图是会的  但是自己动手画还做不到   呜呜呜  
顺便问下 有没有VA 大的怪物行走图  什么样子的都行   没有啥硬性要求   微微恐怖向的 都可以  先谢谢大佬们了
PS:故事剧情想的脑壳痛  有没有脑洞大开的来提提方向  游戏大致就是 主角(女性)和若干朋友们在一个村子里遇到了各种各样的事(搞笑,玩我们发生的梗,解谜) 地图基本都是系统自带 然后微微改一改(因为不发布所以也就随意了)
现在没什么好的搞笑事件  和解谜事件想法  所以想看看能不能在这里找找灵感~  谢谢啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
又是我x dad jokes爱好者不请自来,恐怖事件参考推荐超级大自然(美剧supernatural中文邪恶力量,基本一集一个传说中的怪物搞事杀人破案杀掉,搞笑推荐这剧的花絮xxx

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
May000805 发表于 2024-1-5 17:08
又是我x dad jokes爱好者不请自来,恐怖事件参考推荐超级大自然(美剧supernatural中文邪恶力量,基本一集 ...

不对不对   这个游戏因为是给女孩子玩的  所以恐怖向的要素极低  基本上轻微吓一吓就好了 否则我可能会被爆锤  主要是现在没什么解谜类型的事件 和搞笑事件的方向

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

可以看看以前最为经典的 MOG 美化合集

https://wwpt.lanzoul.com/b05wmkpuf
密码:51yv
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2024-1-5 19:38
可以看看以前最为经典的 MOG 美化合集

https://wwpt.lanzoul.com/b05wmkpuf

先感谢为敬

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
给朋友做游戏作为礼物的都是真爱啊
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阵颜 发表于 2024-1-6 09:56
给朋友做游戏作为礼物的都是真爱啊

其实就是说  除了能想到送这个 除了消耗时间以外不消耗别的(花马尼) 唯一能做的事了 哈哈哈