设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里编剧] 【无偿/新人】R18G写手提供无偿剧本(六月后档期)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

放在最开头:只接女生!!!因为我跟异性讲话会很紧张 真的很抱歉!

本人可以说得上是职业的R18G写手毕竟是真的在靠这个吃饭!
非常非常擅长猎奇的R18G内容,基本上无论多么变态的xp都能写而且爱写,全性向无忌口,目前没有遇到过不能接受不爱写的R18G内容
(反之如果没有R18G我就会萎掉……)(没有色情可能没关系但是拜托拜托了我需要G向,约我不约G向等于没有约非常非常亏)
也是因为如此,例文!只能加我QQ我发给你啦!(我必须告诉你目前没有剧本的例文!只有我写的文章的例文!我真的是完全的新手,哪怕是剧本也还没有正式地写过,因为我不知道究竟应该要写成什么样子才好,需要什么样的标准,这也是我决定无偿的原因←但是写完整短篇故事的经验异常丰富←以前也做过网络小说写手所以写完整中长篇的经验也有,只是网络小说时期写的内容对于现在的我来说实在是没眼看所以我是绝对不会提供那个时期的例文的!目前倒是在海棠上有一个能看但未完结大概7w字左右的中篇正在连载吧!)
目前手上稿件非常多,所以在六月份之后才会有档期能空出来写无偿的剧本

这里补充一下,介于本人的确没有更像剧本,或者干脆就是剧本的例文,我能够理解主催会有顾虑,所以我这边愿意提供1k字左右的试稿,用于方便主催们的筛选
本人其实具备剧本创作的基本知识,再此之前已经阅读过有关游戏剧本创作的工具书和教材书(我用于学习的书籍分别是佐佐木智广的《游戏剧本怎么写》,以及《救猫咪》系列,如果有其他推荐的剧本创作书籍请告诉我!我会购买然后狠狠地观看和学习的),只是因为我对未知的领域容易抱有一些奇怪的恐惧心理,觉得茫然和无措不知道要写什么才好,所以迟迟没有下笔
但是如果有人能够给我提供一个主题,给我一些要求和限制,我就能下笔!
有意向的主催,如果愿意和我沟通的话,可以给我一个主题和要求限制,不是您现在正在制作的游戏内容也完全没有关系,我在写稿的间隙会抽时间来完成试稿
如果试稿不满意的话,可以直接告诉我,不用觉得不好意思,我不会因为这种正常的筛选流程感到生气或者不适
另外我还是要说清楚,虽然我是具备一些基础的剧本创作知识,但是我不保证我的剧本具有多高的专业性,因为我的知识都是死读书来的,肯定和现在的发展现状有一定差别……

下面是我的接稿要求与限制:
1.只接女生!因为我跟异性说话真的会很紧张尤其是R18G的题材!实在是会非常尴尬!(不准男装女!我能看得出来的啊啊啊啊啊戳破这个将会非常的尴尬我们都不想面对那种情景吧?!)
追加:只要对接人是女生的话就没有问题!
2.体量在3w字以下(因为我对这个真的没有概念,给出的字数是我认为自己能够承受的,如果这个字数很奇怪的话,请理解成游戏流程两小时以下的体量吧!)
3.我是新人,在这里无偿接剧本的原因是我自己也打算做游戏,但是我除了会写点东西外真的是笨蛋一个什么都不懂,看教程找材料也难以理解,是必须要亲身体验过一次才能够明白如何去做的类型,所以我想要通过无偿写剧本来交换一次能经历游戏制作全流程的体验,在写作剧本的过程中我会提问一些关于游戏制作的问题,希望能找到一个能耐心且愿意回答我笨蛋问题的制作人,真的非常非常感谢
4.强调许多许多遍,但是还是要强调一遍!我是专业的R18G写手,如果可以的话请务必是R18G的游戏,哪怕没有R18,也拜托有G!失去G向的我就像失去水的鱼只能等死!哪怕只有一点点也好!只要游戏基调可以是有病的畸形的扭曲的阴暗的就好!拜托了!
5.希望您的作品并不是只停留在构思层面,而是至少已经有了完整的策划书,否则……我很担心……这份合作会遥遥无期……如果现在没有没关系,我可以等到五月份,毕竟……我自己也……只有六月份之后会有档期嘛……
6.因为是R18G内容,所以拜托了!请您务必已经年满十八岁!

我的QQ:227192556 请务必备注好是从哪里来的,否则我会很紧张!!!!!

补充:虽然是很爱写有病的畸形的扭曲的阴暗的R18G,但其实我是一个相处起来阳光开朗好说话的小女孩……不用担心我很不好说话!
最后:拜托了!无论如何希望大家不要举报我,我真的有被举报怕了,如果不爱……请别伤害……我的作品……全部都有好好预警……我本人……也是阳光开朗的善良小女孩……请不要举报我……拜托了……(跪)

想了想还是要放一些例文,但我实在是没有不存在R18G的作品,所以我刮了一些自己作品里没有R18G的部分,请作为风格参考吧!

这个是我比较早期(但是没有写完)的一篇,大致上是21年左右写的?

近期作品,内容大概是比较猎奇的恋物癖(当然我觉得放出来的部分没多猎奇)

以前写的灵感记录拿过来凑数,这两段是同一篇里不同场景的内容

又被我挖出来了!非常非常早期的时候,因为想要尝试制作互动视频写而写的一段文案,也许比上面的作品更像剧本(但也不那么剧本!),可以作为参考

……自己的作品里能挑出来没有R18G的内容竟然就这么点点!
其他的其实还有,但是因为是私人稿件,实在不好以文字的形式发出来了,所以就不发了!

评分

鱼棒棒 + 1 我很赞同
Flavia + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持!!!!!
我的B站传送门

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
鉴于我是个男的,在条件1就PASS了,合作已吹,不过求楼主给个指引,我也想试试写R18挣钱.........私信即可,拜托了
搞HS是人类娱乐进步的源泉
回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短21参与

这个描述也太有意思了23333333
放下一个两年后的虚无缥缈预约在这里(喂)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

还不如不加第一条。这下狂蜂浪蝶都拦不住哇

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

18和18g是什么区别
//////////
小牧童可以吗
摸了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你好,我是网警,我对你们的谈话内容很感兴趣,请务必多说一点
rpg游戏《深渊王女》锐意制作中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Arrose 发表于 2024-2-20 07:43
支持!!!!!

谢谢你!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
leliel 发表于 2024-2-20 09:37
鉴于我是个男的,在条件1就PASS了,合作已吹,不过求楼主给个指引,我也想试试写R18挣钱......... ...

可以呀,直接私信我吧,比较简单的问题只要在我能力范围内我都会回答的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黛惠 发表于 2024-2-20 09:40
这个描述也太有意思了23333333
放下一个两年后的虚无缥缈预约在这里(喂)

好呀好呀,期待未来可能的合作(嗯?!)
回复 支持 1 反对 0