设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 剧情向悬疑解谜游戏『买个可乐饼吧!』现已免费发布!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21获奖R考场第七期铜奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

剧情向悬疑解谜『买个可乐饼吧!』Steam版现已免费发布!欢迎下载~!
Steam商店页面链接:https://store.steampowered.com/app/2167960/
玩家交流群:493328684
project1论坛发布页:https://rpg.blue/thread-488836-1-1.html
游戏宣传PV链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Rx4y1S79S/

在长野北巷的某个小角落,藏有这样一份神秘的档案,上面记录了一些令人好奇的资料……

他的眼镜镜面上映射着老式电脑屏幕的蓝光,看着一行行代码不断显示与跳跃。
『滴……滴……姓名:青空千绪,年龄:18……』
『滴……信息录入完毕,等待输入。』
『很幸运,录入过程没有遇见故障。备份也不需要派上用场了。』他向对方汇报着。
一个人从他的身后,探了探头,凝视着屏幕上的信息。
『啊啦……这些就是所有关联的人物了?不过,有些人的身份和背景,似乎是伪造……或者说隐瞒了一些细节呢。』
『这你也能看出来?不过我们已经没有其他信息来源了。』
『那就暂且收录到档案里,有新的发现再进行更新。』
『另外……』
面前的人露出了狡黠的笑容,似乎酝酿着什么计谋。
『过段时间记得去维护一下D区的系统。』
『在那里,我为你准备了一份惊喜。』
『作为你放走███的……回报。』
最后那句话,他并没有听见。
████稳定型系统档案记录(权限受限)

评分

candlesor + 1 撒花
yuyering + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖极短21参与

来了吗!

来了~!XD  发表于 2024-4-27 19:52

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

摆摊女孩wwww
顺带头像很眼熟,是名字一长串导致我记不起来的角色呢
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
打开邮箱就看到STEAM的邮件说去年初扔进愿望单的游戏发布了(祝贺撒花)
惊得我爬上了论坛,果然看到发布帖了wwww
这个五一跑游戏去ww

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖极短22参与

刚才G胖给我发私信,悄悄告诉我愿望单里的一款游戏已正式发布,然后发现是大佬的作品~
恭喜恭喜!
极短19 - 传统RPG《聆听者》   极短23 - 时间循环解谜《寻光者》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
发表于 4 天前 | 只看该作者
很棒的短篇!已购买dlc!