设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【前情提要】『风与鸟-Wind and Bird』steam正式上架!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

故事介绍:

蒂娜的吟游诗人修行之旅。
跟随着靠谱的师傅游历草原,高塔,繁华小镇与森林,将故事传颂四方。

然而,串联起终点和起点的的东西,是旅途本身吗?

游戏截图:

游玩信息:

剧情向RPG
也可以是R剧或视觉小说,有简单的游戏性!!

文本较多,通关时间约为10~30分钟
目前只有单结局,剧情流程体验完成后解锁隐藏房间。

制作相关:

美术:芝秋白,ONE,百合子,yuyering
剧本,制作:yuyering

UI协力:黛惠
发行:梦结界工作室

音乐来源:音楽の卵( http://ontama-m.com/
白伊甸音乐(http://twinklecolor.jp/wmh/opengameart        
耳聆网
使用到的插件的作者:
Galv
YanflyEnginePlugins
Drill_up
Moghunter
开关关
triacontane
T.Akatsuki

下载地址:

风与鸟-Wind and Bird   现已登录steam平台!

页面地址:
https://store.steampowered.com/app/2269860/__Wind_and_Bird/

目前游戏已经在steam上免费发布,欢迎大家来体验!

作者留言:

一次剧本先行的尝试。
风与鸟吸取了前作流心的教训,但游戏风格和世界观又继承了前前作莉莉,这大概也是一种前情提要(?)

如果您对剧情或者游戏有任何的想法或建议,欢迎留言——!
期待bug或者其它反馈。

steam正式版本的风与鸟正式发布了!开心wwwwwww

版本信息:
0.9:剧情和系统完成

0.91:修复部分bug
1.0:添加部分音效……部署后一定要检查啊
1.01:修复部分BGM没有及时关闭的问题——
1.1:添加大量BGM,修复转场以及打雷BUG,优化剧情体验
1.2:更新脸图,大幅度优化文案及剧情体验

2.0:美术超进化,添加更多剧情以及结局,steam正式发布。

蒂娜壁纸   1980X1080

跟不上的作者画力……苦……

评分

无火的余灰 + 1 塞糖
vu84aj4 + 1 要2024.1了遊戲發布還沒有下文.等的到嗎QQ.
超觉天习习斩 + 1 塞糖
Luciffer + 8 极短22优秀作品
Rabbit_NoTail + 1
Niliphy + 1 塞糖
越青 + 1 塞糖
bzl + 1 塞糖
九十九弁弁 + 1 精品文章
人形半岛体 + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短21参与

可喜可贺!占个坑然后回去看师傅带蒂娜做吟游诗人XDD

评分

yuyering + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短23参与极短22参与

感谢作者君的制作!!剧情很棒的游戏,师傅和蒂娜的故事感动到我了呜呜呜……大家快来玩啊啊啊啊啊——

评分

同人社团“梦研病主催
第一作东方同人恐怖解谜RPG《Farce》制作中

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

首先,长发Tina好可爱啊啊啊啊啊啊
故事感好强,氛围好好,过场演出简直丝滑。
几个让我印象深刻的瞬间,包括不限于初次进入酒馆讲故事在进入酒馆前的那一抹阳光
酒馆众人在一旁的私语,还有利用吊坠的过场衔接等,让故事进行的十分流畅。
最后,我严重怀疑那个看热闹不嫌事大的观众“哈哈 血流成河”是在玩那个“我要看血流成河.jpg”的表情包的梗

评分

yuyering + 1 一般路过狂野猫猫头观众X

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
随风旅鸟

又名蒂娜的随风飘飘游  发表于 2023-7-3 21:48

评分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

重要版本1.1已经更新。
有了音乐果然感觉不一样X

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有谁会拒绝一个会扭臀的师傅呢(X)
可能因为同是游戏制作者,在游玩的过程中总能找到一些细节的惊喜。转身的细节,推开窗的细节,吟游诗人演出的细节,在高塔边站立的细节。
风与鸟的演出非常到位,适时响起的BGM可以很快让玩家产生共鸣。
场景配合剧情的切换,让即使不多的地图也呈现了一个完整的世界、多个不同的时间节点、甚至多个城市地域文化。
文案也丝毫不显冗余,对元气配角的刻画也超棒。
提议:YY0赶紧找几个伙伴出大作吧!!!

评分

yuyering + 1 才不是扭臀!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

来了来了我玩完了——
yy0的剧情还是一如既往的好啊,师傅和蒂娜的互动很可爱,玩完以后脑子里全是他拔着剑扭来扭去的样子(?)
演出部分做的也很棒!配合上BGM给人的感觉很好!总之是玩得很开心!!!
说起来,摄政王那边自从师傅自爆以后就没有派出其他的追兵来追杀蒂娜了吗?还是说追杀的时候蒂娜戴上兜帽遮住脸所以躲过去了呢?

评分

yuyering + 1 好耶!!!

你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

Rabbit_NoTail 发表于 2022-9-2 22:39
来了来了我玩完了——
yy0的剧情还是一如既往的好啊,师傅和蒂娜的互动很可爱,玩完以后脑子里全是他拔着剑 ...

BGM和演出生效真是太好了www谢谢无尾老师!
师傅明明是努力在拽剑!X

摄政王方面的话,只要蒂娜不在政治中心,摄政王就可以一直执政下去。
师傅揣测出摄政王的想法,所以一直带着蒂娜往西跑。本来在远离精灵王国后,摄政王就不太在意蒂娜的死活了。
但这一次追击是议会派强行通过的结果,他们想找回正统继承人来制衡摄政王,所以才会被安插棋子X
师傅的断后还是很有效果的。而在之后很长一段时间,蒂娜都继续遵循吟游诗人的保命法则。

评分

Rabbit_NoTail + 1 原来是这样!感谢解答www

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

摸一张壁纸