设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 瓶中花【剧情向RPG】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v2.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1.5 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Gkv2ZU2O1z8ozZqvtOzSjA,提取码:sqz9

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

◆基本信息:
◆游戏名称:瓶中花
◆游戏作者:无尾
◆立绘/CG画师:小狼
◆游戏类型:剧情向RPG
◆故事简介:请帮助艾熙获取到足量的营养液吧!
◆通关预计时间:单结局1个小时以内,全结局大概1——2小时?
◆测试人员:无尾、小狼、花娅、灯塔、麦子
(本游戏使用键盘操作,游戏文件夹内自带攻略,点开对应文件即可查看)

◆下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Gkv2ZU2O1z8ozZqvtOzSjA,提取码:sqz9

◆游戏截图:

◆以下为注意事项:
1、该游戏未经允许不得转载
2、原创素材(像素图、立绘、CG等)未经作者及画师允许禁止二次使用
3、如果在游玩时发现bug请及时与我联系,我会尽快进行修改

◆结局相关
本游戏共有四个结局
※通过使用背包内自带的“奇怪的小盒子”并输入相应的密码即可进入彩蛋房间

◆更新情况
4月5日:
修复了“触发蓝毛任务时,因某些原因导致该npc离开原地而导致无法继续提交道具,进而对其他角色的对话产生影响并无法消除该影响”的问题
如果有在之前的版本中遇到了该问题且不想重新下载游戏本体的玩家,可以通过“在不接受蓝毛的任务的前提下使其离开原地”或“在提交任务、拿到道具后再使其离开原地”的方式解决
6月6日:
1、删除了地图“净化之泉”中存在的某个莫名传送点(最开始是我用来测试雾的浓度的x),具体位置是在最左边的草的右侧一格(根据算法不同或许是两格),不想重下的玩家只要避开那里就可以了。
2、修复部分文本错误。
3、某个小问题,具体是什么我忘了,大概率不影响游玩所以问题不大(也可能就是2吧)

◆游戏中使用的音效素材及脚本来源:
◆BGM & SE素材来源:
音楽の卵
効果音ラボ

◆使用脚本:
◇ 葱式解谜用简易菜单 ◇ v1.0
作者:congwsbn
『又一』立绘对话框系统 for RMVA Ver 5.1.1
作者:余烬之中&迷糊的安安
公共事件快速反应脚本(C qte)(v1.1)
作者:hyrious
使用雾图片 VA 版 v1.0
作者:雪流星

◆作者的话
好的我做完了!我的人生再一次得到了圆满!!!
因为剧情什么的改动比较大所以就另外开一个帖子吧,之前那个参赛的就留着作为比赛的存档好了(?)
之前的版本在剧情和人设上感觉还挺混乱的,自己实在是看不下去了,于是决定重置+补全——!!!
不过当然了,这次如果有什么bug啊或者是有什么感想和建议啊也欢迎在底下留言或者直接联系我反馈!!!
QQ群:788739770
希望您能够玩的开心!

评分

小啊 + 1 塞糖
面包虫面包 + 1 塞糖
Kim_Shyuen + 1 塞糖
星羽樱STAR + 1 塞糖
yuyering + 1 塞糖
越青 + 1 塞糖
百里_飞柳 + 1 塞糖
阿薩男爵 + 1 塞糖

你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
问下在 一朵巨大的荧光花 这怎么下一步,想回去说不能空手,其他地方又不能点

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

@#42a5f5 我好像无法回复你的楼层,所以另外@一下吧
剧透预警
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感觉好可爱!!!!
oc人,梦想是把自家oc的故事变成游戏
米画师id:季鼬金

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

自由金 发表于 2022-11-14 16:24
感觉好可爱!!!!

感谢您的喜欢!!!
目前做完的有:

瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很可爱的游戏!画风和音乐都很可爱!不过我在游玩过程中遇到了一点小问题,在正常流程情况下艾熙剧情中不是要清除紫色的花朵获取营养液嘛,但是我没有办法使用小刀清除花朵,还是说有其他的使用方式呢,因为卡在这里了我很遗憾没能玩到结局TT

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

冰块荔枝 发表于 2024-1-7 17:29
很可爱的游戏!画风和音乐都很可爱!不过我在游玩过程中遇到了一点小问题,在正常流程情况下艾熙剧情中不是 ...

啊,您下的是最新的版本吗,去年的6月6日我有更新修复一个类似的bug,是因为有一个传送点没删干净所以导致玩家调查了某个地方后被传送到了错误的地图,具体位置是在最左边的草的右侧一格(根据算法不同或许是两格),只要避开那里就可以了,当然如果已经是最新版本的话可以把存档发我一份,我看看是哪里又出问题了_(:з」∠)_

我翻了翻工程文件,好像还有要求的一点是玩家必须面朝向上,或许也可能是因为这个问题?  发表于 2024-1-13 23:01
目前做完的有:

瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好棒的游戏,触动人心

问渠那得清如许vs插件群:592798519  都市天师群:387445214
为有源头活水来点击这里进入-我的爱发电主页