设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【目标不存在】好!就决定去告白吧!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:ver1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.4 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1T_vhQfOaC2raqWfYJ8m3tw,提取码:v2aw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

◆基本信息:
◆游戏名称:好!就决定去告白吧!
◆游戏作者:无尾
◆立绘/CG画师:小狼
◆游戏类型:恋爱相关的剧情向RPG
◆故事简介:请帮助理理成功地完成她的告白计划吧!
◆通关预计时间:0.5个小时左右,最速通关大概5分钟(?)
(本游戏使用键盘操作,游戏文件夹内自带攻略,点开对应文件即可查看)

◆下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1T_vhQfOaC2raqWfYJ8m3tw,提取码:v2aw

◆游戏截图:

◆以下为注意事项:
1、该游戏未经允许不得转载
2、原创素材(像素图、立绘、CG等)未经作者及画师允许禁止二次使用
3、如果在游玩时发现bug请及时与我联系,我会尽快进行修改

◆结局相关
本游戏共有四个结局,结局的达成方式和游戏内自带的攻略写在一起了
※在某个结局之后会有彩蛋房间

◆游戏中使用的音效素材及脚本来源:
◆BGM & SE素材来源:
音楽の卵
効果音ラボ
小森平的免费下载音效
◆使用脚本:
◇ 葱式解谜用简易菜单 ◇ v1.0
作者:congwsbn
『又一』立绘对话框系统 for RMVA Ver 5.1.1
作者:余烬之中&迷糊的安安
公共事件快速反应脚本(C qte)(v1.1)
作者:hyrious

◆作者的话
这次的游戏是在看到比赛以后临时起意拉着小狼用三天做出来的,正可谓是肝癌晚期了已经
因为时间比较紧所以也没有很精细的去雕磨剧情(再加上我也是第一次搞这种正经恋爱向的东西)
所以如果有什么bug啊或者是有什么感想和建议啊都很欢迎在底下留言!
最后、衷心地希望您能玩的开心!
(第一次在发布页面说这么多话有点紧张...所以我先溜了!让我们有缘再见吧!)

评分

Luciffer + 300 极短20参与
小罐茶 + 1 很用心,非常喜欢这类恋爱游戏!.
老墨咖啡馆 + 1 画风好可爱
13029766519 + 1 塞糖
蓝澜岚 + 1 塞糖
我滴名字是钉子 + 1 塞糖
黑白界 + 1 画风和文案贼可爱!
W.Q.C. + 1 塞糖
鸽牌万人迷 + 1 塞糖
yuyering + 1 好耶

你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
好可爱啊!结合主题,怕是对象不存在(x

谢谢您的喜欢!!!  发表于 2021-7-29 17:15

评分

AM蓝 + 1 认可答案

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖极短21参与

前两天超甜,这口糖我要一口咬下去——
太过分了,这已经不是苦巧克力那么简单了。

画风和人物超可爱——
BGM和SE播放着过一会后会出现奇怪的杂音情况,
实在太DokiDoki了,我只是想吃糖……为什么会这样子。

难怪重开也还会出现(  发表于 2021-7-29 19:37
啊,那个噪声应该是我自己加进去的一段音频,不是bug啦(  发表于 2021-7-29 19:31

评分

AM蓝 + 1 认可答案

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好像这是我第一次不看攻略就玩出来的游戏呃。我太强了!!!
做巧克力才发现原来自己手这么残啊
最后房间里的做游戏对话的月份似乎填错了?我还真能挑错啊。  还是这是有什么暗示的?

人物真的好精致啊!!!

啊,好像确实是写错了,但这个属于我个人的对话就当是我口胡了吧(๑ゝڡ╹๑)★  发表于 2021-8-3 23:41

评分

AM蓝 + 1 塞糖 有空我也玩这个游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
可以实况嘛!好可爱啊
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

老墨咖啡馆 发表于 2021-8-8 11:09
可以实况嘛!好可爱啊

可以的!但是为了避免剧透,请不要用结局图来当封面哦!
你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
通关,可爱。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

好像是刚出不久就玩了但是没有留下感言,
今天比较清闲马上来码字!
整体是很清新可爱的小游戏,美术风格高度统一,
角色形象可爱,感觉少女心被激发了呢~~
顺带一提之前玩了一点illusion,发现这两个厨房好像哦~(偷笑)但是素材的合理利用当然要提倡———
无尾和小狼的搭配真是良作必备,越来越期待之后的游戏了。
话说啊,玩到结尾的特殊房间之前,我就在开玩笑说男主有癌症,
虽然不是癌症但是看到人物介绍我感觉我也得了一样的病!
抑郁了。
还有女主真的好可爱,她在调查对话的时候因为太可爱让我看笑了(和椅子比矮什么的哈哈哈)
游戏流程也很流畅,所以完全沉浸了呢!(越沉浸结尾伤得越重)
话说手残党在做巧克力的时候毫不意外地打出了结局呢。
还有最后,小狼跑的好快,我追不上。

评分

yuyering + 1 认可答案

可以叫我芝秋白,b站有同名账号。
是个想要做个长篇好游戏渴望点赞评论的制作人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏好可爱呀,恋爱游戏yyds!
就是糖里有刀,最后的结局让人意想不到。
感觉画面剧情都还挺不错的,有一些小细节还能够暗示玩家这个游戏最后的结局。
剧情分支也还可以,就是有点没想到。
期待能够有更多的这种可爱风格的恋爱作品呈现!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉好可爱!