设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] illusion【微恐怖解谜类RPG】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1.5 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1zJa3aJ-eLNRNHkH9eBXcig,提取码:rk2x

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

◆游戏名称:illusion
◆游戏作者:无尾
◆游戏类型:微恐怖解密类RPG
◆通关预计时间:1~2个小时
(本游戏使用键盘操作,游戏文件夹内自带攻略,点开对应文件夹即可查看)

◆以下为注意事项:
1、该游戏未经允许不得转载
2、原创素材(像素图、立绘、CG等)未经作者及画师允许禁止二次使用
3、如果在游玩时发现bug请及时与我联系,我会尽快进行修改(也请之后新来的各位尽量下载更改过的版本)
4、本游戏的时间线位于作者的上一作《MASK》的真结局之后,因此某些角色的出场会对《MASK》造成部分剧透,但是游戏内容与上一作并无关联,没有玩过的玩家也不用担心看不懂的问题

◆游戏截图:

◆1月1日更新如下
①调整困难追逐战的难度
②调整某项成就的获取条件,应该是变得更好获取了
③修复游戏卡顿的问题(PS:非常感谢喵呜喵5大佬的帮助!能解决这个问题真是太好了!我可以摸而无憾了!!!)
④草啊睡觉前刚说自己摸而无憾了结果现在就来再度更新了,是针对成就进行的一点改动,具体作用是避免“成就图片没出现”“出现的成就图片没及时消掉”的问题还有“读档会多次弹出成就的问题”
已下载上版本的玩也不用重下,万一真的走快了导致图片没消掉的话去楠柯房间里站一会应该就能消掉了,但是没下的话还是下这个版本比较好,观感会稍微上升一点点()
◆6月8日更新如下
①对像素图进行了更新,现在看上去应该更清晰(鲜艳?)了。
②对立绘进行了调整与增加。
③调整了部分文本。
④修正卡顿问题。感谢由精灵使者提供的“RM内存自动清理脚本(XP&VX) v 1.00”
在不知道是内存问题、并且试着自己解决卡顿的时候改了一些东西,自己大致测了一下在运行上应该没什么大问题,如果有bug的话可以反馈给我。

◆下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1zJa3aJ-eLNRNHkH9eBXcig,提取码:rk2x
◆中秋节贺图◇

◆圣诞节贺图◇

◆2022新年贺图◇

◆游戏中使用的音效素材及脚本来源:
◆BGM & SE素材来源:
魔王魂
音の園
音楽の卵
爱给网音效库
◆使用脚本:
◇葱式解谜用简易菜单 ◇ v1.0
作者:congwsbn
『又一』立绘对话框系统 for RMVA Ver 5.1.1
作者:余烬之中&迷糊的安安
全局变量&随游戏进度修改标题画面
作者:喵呜喵5
RM内存自动清理脚本(XP&VX) v 1.00
作者:精灵使者

评分

无火的余灰 + 1 好棒!~\(≧▽≦)/~
AM蓝 + 1 塞糖
老墨咖啡馆 + 1 主角超级好看
sdgn + 1
黑白界 + 1 塞糖
congwsbn + 1 塞糖
yuyering + 1 塞糖

你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
打出了ED2,用时大概一小时,石头前稍微卡了一下。真没想到san高了通不了关
并没有感到恐怖,全程都在一种淡淡的、神秘的哀伤氛围中……
比较残念的一点:到最后没有搞懂主角的性别
武侠|养成|战棋游戏《以武证道》头秃开发中...
开发日记在此

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

黑白界 发表于 2021-6-27 20:23
打出了ED2,用时大概一小时,石头前稍微卡了一下。真没想到san高了通不了关
并没有感到恐怖,全程 ...

啊,楠遥的话是女孩子,没有感到恐怖可能也是因为我画不出很恐怖的东西,我太菜了_(:з」∠)_

emmm,并不是,可能只是我口味比较重……你的风格很好,请保持下去!  发表于 2021-6-27 21:19
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖极短21参与

先玩了一会,人物还是那么可爱,地图也很棒!
虽然想吐槽的地方有吃杏仁糖到精神崩溃和吃正常糖到被迫卡关hh
现在只打出了N2和N3,之后再试试其他结局。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

嘶,在真结局的第三段回忆的地方不知道为什么淡出画面好像总是会出错,其实不管是过渡到回忆里还是小楠遥出现我都有加过渡用的短暂黑屏的,奇怪了
【我改好了没事了_(:з)∠)_】
目前做完的有:

瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好棒的游戏,可以实况嘛

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

genchurn 发表于 2021-7-2 22:39
好棒的游戏,可以实况嘛

可以的!游戏的所有内容(包括隐藏房间等)都是可以进行实况的,然后要求的话就是尽量不要用真结局相关的图片当作实况的封面(但隐藏房间的截图没关系),其余的就没什么了!
目前做完的有:

瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖极短21参与

真结局好棒。感觉这才是真·高san结局
虽然最后只剩三点精神值,在去找艾叶的路上一直心惊胆战。
然后xie的谜题真的不太好想,我还以为是谢谢的意思,幸好攻略很详细
最后被隐藏房间发糖到满足了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

yuyering 发表于 2021-7-4 21:16
真结局好棒。感觉这才是真·高san结局
虽然最后只剩三点精神值,在去找艾叶的路上一直心惊胆战。
然后xie的 ...

hhhh您能喜欢就最好啦,谢谢您的支持
目前做完的有:

瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所以艾叶是有意识的吗,还是说只是主角幻想它有意识的?