设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 燕草

【仙剑改编】圣灵传说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏的剧本太出色了,真的太出色了.虽然是同人游戏,但绝对不比任何一个原创剧情的游戏要差.

这个游戏让我觉得赵灵儿是个活生生的人,诠释了一个人摆脱自己宿命的心理轨迹.有自己的主见,有自己的性格.

我玩过老仙剑,觉得楼主的游戏把缺失的部分得到了很好的补完.

而且这个游戏更让我喜欢上了这个美丽坚强与命运不屈斗争的女子.
当时玩老仙剑,就觉得灵儿和逍遥的感情相当的薄弱,很难想象一个女孩子会轻易嫁给一个只见了一面的男子,而且他们相遇的方式还相当的不美好.而且新婚一夜之后,灵儿和逍遥的生活就再没有更多的交集,甚至逍遥完全忘记了灵儿,比起灵儿,月如才和逍遥有更多的交流.

也许很多以男性玩家为主的游戏,把世界上所有的优点集一身的美女总是会爱上一个平凡的男子,最终还会牺牲自己,成全别人.总觉得这样的女主角缺少了些什么,觉得完全是服务男主角的机器人.

而楼主的游戏让我见到了一个真实的有人类情感的灵儿.追求属于自己的幸福.

虽然楼主的这个游戏可能使得很多的老仙剑的玩家不喜欢,但这个游戏的思想性很独特,是难得一见的好剧本.也许游戏世界就是满足梦与幻想的,这样真实有血有肉的灵儿太过真实了,无法被一些人接受.
Orz!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
感谢楼上的理解

就是这样子滴,这个游戏不是为了上座率,而是为了表达自己想要的东西~
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
难得看到一个和我一样不待见逍遥的人,握爪!
让灵儿遇见重楼,我也曾这样设想过哦,重楼可是仙剑第一新好男人呢~
原来仙剑1里面灵儿对逍遥一见钟情至死不渝很让我不理解:
难道是仙女岛上从不见男性,所以灵儿第一眼看到逍遥就有了“认主”的自觉?
要是换现代女性入浴被人撞见,不打110报警就很好了,哪里还会有什么以身相许
后来逍遥失去记忆,灵儿居然什么都不说默默守护,以至于自己被抓进锁妖塔,吃尽了苦头
等逍遥哥哥来救的时候,爱人身边已经有了一个明媚灿烂的月如姐姐,可怜哦
支持LZ,给灵儿另一种可能性

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拜托弄个新的下载地址啊啊啊啊........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仙剑的支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
未加密 报着学习的目的而来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看上去画面不错的样子,我也想要,楼主能不能给个?嘿嘿。

评分

熊的选民 -200 明明有下载地址还问。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来好棒,回去玩玩,多谢楼主了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
里面的bug也不怎么样嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不比xiaowoo的羊村大崩坏的古典音乐bug好听啊。
周杰伦