设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 燕草

【仙剑改编】圣灵传说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我倒不是不能接受重楼跟灵儿在一起,不过这个李逍遥有的太痞了(刚玩开头)你说要现实些。未免也......(我的李逍遥啊!)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用c0001234512于2007-5-4 15:14:14的发言:

我倒不是不能接受重楼跟灵儿在一起,不过这个李逍遥有的太痞了(刚玩开头)你说要现实些。未免也......(我的李逍遥啊!)

李逍遥我没有作什么调整啊,他的台词基本上都是原来游戏里的{/gg}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对不起啊。是我误会了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我把这个李逍遥跟成熟之后的李逍遥对比了,
为什么把这一段删了。

李大娘:又怎么啦!发生什么事了?
苗人头领:小狗贼不许动!不然我就要老板娘的命!
李逍遥:啊…你!你卑鄙!!快放开我婶婶…
苗人头领:只要公主乖乖跟我们走,万事皆休。
李逍遥:这不成!她可不能有任何损伤。
苗人头领:那我也不会对这老太婆客气!
李大娘:谁是老太婆呀?你这个不长眼睛的混蛋!先给我打听清楚,老娘是何许人物?
李大娘:竟敢在我的店里撒野?要闹事就给我滚到别处去,小心老娘拆了你的骨头拿去熬汤!
李大娘:喂…黑脸的?喂…
李大娘:糟糕~一不小心用了穿云掌,这胖子大概没救了…
李逍遥:哇…婶婶!你好厉害喔…
李大娘:这种三脚猫货色,我才不放在眼里!想当年你婶婶我…算了…不提了。
李逍遥:原来我们还是武林世家!!要是早些知道你会武功,定要缠著你教。
李大娘:喂~你高兴个什么劲!闹出人命啦!这下怎么收拾?
李逍遥:这班苗匪杀人越货、强掳弱女,死有馀辜!婶婶这是替天行道!
李大娘:去你的…就会说风凉话,日後官差问起,总是件麻烦事…怎么你又把这丫头带回来了?
李逍遥:她姥姥死了,剩她孤苦无依,怪可怜的。她的一家人全遇难了,咱们总不能不管她吧?
李大娘:唉~造孽…那就先让她在这里住下来吧…你上楼挑一间比较安静的房间,让她好好休息。
李大娘:遇到这种惨事,心里头一定很难过。你可要多多关照人家,别让她想不开呀!
李逍遥:放心…我知道!
李逍遥:她真的是累坏了…

赵灵儿睡著了

李大娘:小姑娘还好吧?
李逍遥:倒头便睡著了,看来她真的是累坏了。
李大娘:折腾了一天,你也去休息吧,有事明天再说。
当夜……
门外传来哭泣声
李逍遥:是谁?

李逍遥:灵儿你怎么了?
赵灵儿:逍遥哥我好怕…!我…我又看见姥姥被……
李逍遥:是不是作了恶梦?别怕!你在这里很安全,我跟婶婶都会保护你的。
赵灵儿:我要跟你一起睡…
李逍遥:啥!?一起…这…不太妥当吧!?
赵灵儿:为什么不行…?
李逍遥:我是很同情你,但…这男女授受不亲…你懂吧?
赵灵儿:你…你是不是嫌弃我!
赵灵儿:呜…逍遥哥哥也不要灵儿了吗?!
李逍遥:我!?这…
李大娘:逍遥!你欺负人家啦?
李逍遥:我哪敢啊!?
李大娘:别理那浑小子!
李大娘:走…到我房里来,有什么委屈就说给大娘听,大娘替你作主!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
估计是剧情需要?
赵灵儿当时晕倒了?
原签名太酷,被咔嚓了。重新换一个吧。by 管理员

头像被屏蔽

梦石
星屑
真的是太棒了~!!
该游戏从灵儿的角度重新把更完整的剧情展现在了玩家的面前,把很多一代作品中以含蓄为美而没仔细交代清楚的来龙去脉都表现了出来~使灵儿这个角色的七情六欲更为鲜明的为玩家所了解。
这个有着紫萱性格中的执着坚持,和青儿对真爱的不舍的灵儿,更让人为之心动着迷。

的确本来很多想不通的地方,经楼主酱紫解释清楚后,的确让人清楚了很多。
作品中引用了大部分仙三的背景MIDI当然也包括了一些经典的仙一背景MIDI,整个剧情和背景音乐的配合度都极佳。
最最喜欢的属灵儿在塔底的坚持,和结局动画的那首人声的背景音乐。不知道是哪位歌手的作品?

作者考虑得很周到,把仙三和仙二与之衔接的部分都能巧妙的连接上。

唯一的,真的只是唯一的让人感到有点不舒服的是最后灵儿和逍遥事隔多年后的见面,对逍遥来说似乎残忍了点~估计很多男人宁可知道自己的老婆为天下牺牲了也不愿意知道她是和其他男人跑了吧?

头像被屏蔽

梦石
星屑
很不错的游戏从赵灵儿的角度重新展现了仙剑历程,太佩服了!!!

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用月夜轩于2007-5-7 2:12:54的发言:

真的是太棒了~!!
该游戏从灵儿的角度重新把更完整的剧情展现在了玩家的面前,把很多一代作品中以含蓄为美而没仔细交代清楚的来龙去脉都表现了出来~使灵儿这个角色的七情六欲更为鲜明的为玩家所了解。
这个有着紫萱性格中的执着坚持,和青儿对真爱的不舍的灵儿,更让人为之心动着迷。

的确本来很多想不通的地方,经楼主酱紫解释清楚后,的确让人清楚了很多。
作品中引用了大部分仙三的背景MIDI当然也包括了一些经典的仙一背景MIDI,整个剧情和背景音乐的配合度都极佳。
最最喜欢的属灵儿在塔底的坚持,和结局动画的那首人声的背景音乐。不知道是哪位歌手的作品?

作者考虑得很周到,把仙三和仙二与之衔接的部分都能巧妙的连接上。

唯一的,真的只是唯一的让人感到有点不舒服的是最后灵儿和逍遥事隔多年后的见面,对逍遥来说似乎残忍了点~估计很多男人宁可知道自己的老婆为天下牺牲了也不愿意知道她是和其他男人跑了吧?

呵呵,谢谢欣赏
结局的配曲是张信哲的《从开始到现在》,感觉歌词比较配吧

最后那一段,可能确实比较残忍,就我的安排,是重楼来催灵儿走的{/gg}

签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
LZ快些出续作啦,好的游戏没续作就太可惜了~

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用superlcy于2007-5-8 15:43:48的发言:

LZ快些出续作啦,好的游戏没续作就太可惜了~

呵呵,续作正在筹划中,不过可能要很久才会推出{/hx}
签名被屏蔽