设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 燕草

【仙剑改编】圣灵传说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我很喜欢这个游戏。
本人鄙视那些,没看作者说明【本游戏设置的是重楼和灵儿在一起,不能接受者请勿下载,以免影响心情,转载者请务必附带此声明,谢谢!】。玩了后有说【破游戏,垃圾游戏,我心目中的灵儿该跟逍遥在一起,为什么会和重楼,我大刚玩仙三时就喜欢楼哥,为什么到这里变成了横刀夺爱的白痴,我心目中形象全给毁了,我真后悔接触这个游戏】之类的话去死吧你
姐姐的BLOG地址是。。。。【说一下】

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

猪圈

梦石
星屑
好东西就一定要支持~~~~

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用aijikl于2007-4-22 21:08:20的发言:

我很喜欢这个游戏。
本人鄙视那些,没看作者说明【本游戏设置的是重楼和灵儿在一起,不能接受者请勿下载,以免影响心情,转载者请务必附带此声明,谢谢!】。玩了后有说【破游戏,垃圾游戏,我心目中的灵儿该跟逍遥在一起,为什么会和重楼,我大刚玩仙三时就喜欢楼哥,为什么到这里变成了横刀夺爱的白痴,我心目中形象全给毁了,我真后悔接触这个游戏】之类的话去死吧你
姐姐的BLOG地址是。。。。【说一下】

呵呵,这个游戏肯定是有人喜欢有人不喜欢的,改编太大难免争议很多

本来没有博客,你提醒了我可以建一个,呵呵
刚申请的:http://blog.sina.com.cn/slcs
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了!有个没有名字的东西是什么啊?
0钱的
我买了99个饿
但是没有什么效果啊
原签名太酷,被咔嚓了。重新换一个吧。by 管理员

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用光£郎于2007-4-29 6:46:37的发言:

对了!有个没有名字的东西是什么啊?
0钱的
我买了99个饿
但是没有什么效果啊

这个,没有发现哦,商店里卖的?应该是空气吧{/gg}
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
不错。。仙剑也是玩过的老游戏了……

头像被屏蔽

梦石
星屑
通关了。。。。  太棒了,比原作还好!!! 说实话本人对仙一实在没什么感觉玩的时候也没有什么感动的。。。。 但看到此游戏最后的那个像mtv的部分时,泪水在眼眶了。。。。。   可能是因为个人是那音乐的电视剧的粉丝的缘故,但是我觉得歌曲很配那动画。。。。

游戏的难度掌控的很好。 我觉得楼主的这个灵儿视角很好,补充了原作,而最后的搭配也其实是拓宽思路的一种结局,我很支持!

就有一个问题, 最后灵儿把拜月的魔化做掉之后,怎么没死??? 最后那动画说明逍遥不要林月如???做他盟主去了???

头像被屏蔽

梦石
星屑
那个``{/hx}`.灵儿变身+伏羲光光的样子好漂亮{/se}`.另外火鸡和佛珠装备除了本身所加的属性`还有米有特殊效果那{/yy}

头像被屏蔽

梦石
星屑
{/hx}还有我一直想说作者可以多做点支线和多结局吗```{/dp}可以增加可玩性也可以符合更多人的胃口嘛{/xin}`.比如对着忆如使用玉佩可以带她去魔族玩呀之类的``{/lw}`.另外最后的结局貌似逍遥看到灵儿和重楼离开后不会那么平静哦{/shuai}

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用a8888_1985于2007-4-30 17:11:39的发言:

通关了。。。。  太棒了,比原作还好!!! 说实话本人对仙一实在没什么感觉玩的时候也没有什么感动的。。。。 但看到此游戏最后的那个像mtv的部分时,泪水在眼眶了。。。。。   可能是因为个人是那音乐的电视剧的粉丝的缘故,但是我觉得歌曲很配那动画。。。。

游戏的难度掌控的很好。 我觉得楼主的这个灵儿视角很好,补充了原作,而最后的搭配也其实是拓宽思路的一种结局,我很支持!

就有一个问题, 最后灵儿把拜月的魔化做掉之后,怎么没死??? 最后那动画说明逍遥不要林月如???做他盟主去了???

嗯……嗯……在这里也解释一下吧

灵儿是抛出圣灵珠,用解除封印的灵珠之力消灭了拜月(按苍青作者snake的安排,灵儿本就是有备而来,但是最后也元气大伤),圣灵珠同拜月玉石俱焚之后,女娲族的灵魂就被释放了出来,各入轮回,所以才会有之后巫后同灵儿道别的情节(原游戏的那个动画很好,最后的光球很贴合灵珠)

至于月如赶上蜀山,也无法阻止李逍遥接任掌门,这一点安排同仙三里的长卿负紫萱来一个对比吧,真是两个人的无可奈何,也许这就是最好的结局
签名被屏蔽