设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: isaeva

[妮可露露的服装店(暂定名)寻求合作][恋爱+经营类]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

彩色的银子

梦石
星屑

贵宾

只看到文本```看不到图片``ORZ.......
-.-

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
LZ画的画真好看

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
以下引用美兽于2007-4-12 18:41:41的发言:

系统到都是些很小的系统,九成都能事件完成。
比较害怕的是谁来编辑,例如写个如图的对话框,
那些文字,那些情节谁编辑……

简单的地方我还是自己做的。。。太麻烦别人也不太好
呃,对话框来说吧,写一个对话框展开,A角色说"XXXX",然后对话框消失(是显示图片么?或者再加上显示一下人物头像或半身像),一句就好了,接下来我套用原来的格式做。。。
主要是系统的部分我没办法做出来。
像衣服的选择部分,其实美兽大的箱箱义务教育中也有,可是我下了好几次工程反复拆和改(美兽大表郁闷,是很想学着做出来才这么干的0 0),都没能成功做出来= =也许真的是在这方面没悟性。。。

以下引用神思于2007-4-12 18:56:11的发言:

只看到文本```看不到图片``ORZ.......

呃?有可能要等一秒两秒的才出来。。。我传上来发到帖子里吧

大地图选择部分:很多此类游戏会用到的设置,希望可以用方向键选择后空格确定,弹出对话框(进一步确定)然后转入那张地图~
地图的部分是草稿。。。

这个就是比较象777老虎机的那个选择衣服的换装系统了。。。因为有美兽大的箱箱在前,也许难度并不是很难。。
不过最好是可以做到根据所拥有的上衣,裙裤和鞋的种类的数量来出现。。。
也就是说如果现在库存有A上衣,那在第一竖排的滚动中就会出现A;如果这一次卖完了并没有继续制作,库存无A上衣了,下一周的选择中怎样等待滚动也不会出现A上衣。。。这种设想可行吗?

这里是经营部分了~
直接复制的word内说明---店内上柜货物如下图,分4类。
最左边的是特惠区,这里的服装以促销价销售,促销价格是正常价格的60%。促销区最多可放置4种货物(每种的数量不限)。
接下来在立式模特的是推荐区。这里的服装以正常价格的120%销售,最多可放置3种,但在部位方面(上衣,裙裤,鞋饰)不能重复。
最右边的一排衣服是普通区。这里的服装以正常价格的100%销售,最多可放置8种,但是不能够放置鞋,饰类。
墙上挂着的那些,需要在装潢店老板那里购买此类道具才能获得这个区。全部放置鞋饰类货品的话4件,如果还要放置上衣或裙裤类,就只能3件。这个区的定价是自由的,在60%-120%之间都可以,由玩家决定。

剩下的一张是CG收集界面~
因为大约会有43张CG(不排除增减的可能),我不知道该用变量还是开关来控制是否在这个相册中显示他们。。。
呃,这个的用处就容易说明了,方向键控制,选中的高亮,空格确定后展开那一张CG,再空格则消失返回相册的选择界面。。。

有图的构思暂时就这么多了{/hx}
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

啊,除了经营系统以外,其他的都很容易,事件完全OK……
难在经营……90%要用到脚本……

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

恭喜LZ了,神思肯定能胜任,至于我曾经做过的某些小东西,LZ看着合适,可以直接用.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

接下去就是等着玩了,恩~{/hx}

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

最近心情低下,连自己的游戏都没心情做了,那我还是排队做等玩的好了……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

抬头看楼上的证件。。。
游戏里这点女生可能不够你泡啊。。。==b

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用Yurrica于2007-4-13 9:00:44的发言:

抬头看楼上的证件。。。
游戏里这点女生可能不够你泡啊。。。==b

这个够邪恶了吧~~~~灭哈哈哈哈~~~~~
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很有趣的设定啊{/se}
如果是鼠标控就更好了{/hx}