设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: isaeva

[妮可露露的服装店(暂定名)寻求合作][恋爱+经营类]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

以下引用叶子于2007-4-13 9:27:47的发言:

很有趣的设定啊
如果是鼠标控就更好了

从在线列表发现,叶子在这个帖子停留了很久啊,似乎很感兴趣.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直当成“娜可露露”…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用美兽于2007-4-13 9:30:23的发言:

从在线列表发现,叶子在这个帖子停留了很久啊,似乎很感兴趣.

的确..自从看到过kylixs关于UI库的帖子后,一直YY鼠标控
由于BT的关系,下载设定看也花了不少时间{/hx}

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

脚本不怎么样,但我自信事件能力在论坛里属于前列等级了。很有兴趣合作,不知道要怎么联系?
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
既然是全部原创素材的游戏,支持。
希望技术能过关。
某真现在断网,准备中考,计划还一堆一堆的,没办法帮忙了。
惭愧。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“接着就是为期一周的销售=。=顾客模样的NPC会走进店来东看西看”
请问这时的场景是 RMXP地图那样的图块,顾客就像事件那样 抑或是 以设定文件中第三张图的店内背景为场景,顾客为比较大的行走图?

找到了一个经营服装店的小游戏,叫Tots'n'Togs,不知道经营模式是不是以这个为原型?

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
以下引用叶子于2007-4-13 9:27:47的发言:

很有趣的设定啊
如果是鼠标控就更好了

能鼠标控制就更好了{/se}问题素我不会。。。- -0
正在看那个有关UI库的帖子,迷惑中。。。不是很明白,不过呼出窗口的效果确实比直接切换要好呢。
以下引用美兽于2007-4-13 8:46:52的发言:

恭喜LZ了,神思肯定能胜任,至于我曾经做过的某些小东西,LZ看着合适,可以直接用.

谢谢美兽殿>_<...

以下引用张永于2007-4-13 12:06:23的发言:
脚本不怎么样,但我自信事件能力在论坛里属于前列等级了。很有兴趣合作,不知道要怎么联系?

哇永子肯帮忙么?呃,QQ或者MSN联系怎么样?

以下引用叶子于2007-4-13 12:41:29的发言:

“接着就是为期一周的销售=。=顾客模样的NPC会走进店来东看西看”
请问这时的场景是 RMXP地图那样的图块,顾客就像事件那样 抑或是 以设定文件中第三张图的店内背景为场景,顾客为比较大的行走图?

找到了一个经营服装店的小游戏,叫Tots'n'Togs,不知道经营模式是不是以这个为原型?

Tots'n'Togs没有玩过,百度搜了一些攻略正在看,等等说~

现在的设想的确是“以设定文件中第三张图的店内背景为场景,顾客为比较大的行走图”这样的,因为RM那样的图块,顾客等等需要像素来表现,相对来说还是比较不擅长像素的,有些地方又没有想好该怎么表达。。。呃呃
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

是不是类似于小魔女。。。名字偶都忘了。。记得玩过一个小魔女蕾尼特的??还是冲着男主角是石头配的才去玩的,ms就是恋爱养成应该和小I的满相似的~个人觉得那个挺好玩的,嘿嘿,就是可追角色只有2个,还一男一女,偶orz。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩过工画堂系列的《小魔女帕妃》和《小魔女蕾妮特》么?(楼上说的是这个吧?系列里面还有一个是《魔法花园芙箩蕾》,关系不大就不说了)

里面是一个斜45度的房间,然后人走进来走来走去的,图很大,看着很舒服(太小了就变成《主题医院》了)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

以下引用金圭子于2007-4-13 20:49:14的发言:

玩过工画堂系列的《小魔女帕妃》和《小魔女蕾妮特》么?(楼上说的是这个吧?系列里面还有一个是《魔法花园芙箩蕾》,关系不大就不说了)

里面是一个斜45度的房间,然后人走进来走来走去的,图很大,看着很舒服(太小了就变成《主题医院》了)

就是这个啦~石田彰~~
偶记得玩的时候为了收集材料什么的经常一个晚上只睡三小时,汗……==b
其实觉得那个不错~小I可以参考下下~