设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[妮可露露的服装店(暂定名)寻求合作][恋爱+经营类]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嗯,由于我非常不擅长脚本和事件,这个游戏的系统如果有人愿意帮忙完成的话,拿我全部vip也木关系滴-v-
不过我更倾向于分工上的合作,一来vip等等本来就是比较浮云的东西,二来对于熟悉脚本与事件而不太擅长美工的人来说,我们合作都能提升对方的效率。。。也就是你帮助完成我游戏的系统,我帮助完成你游戏的美术工作这样...(跑题了0 0)

开始正题:

首先介绍一下我准备做的游戏:

基本上是属于一半恋爱养成一半模拟经营的游戏,走轻松路线,不会有国仇家恨,也不会有很煽情很悲剧的剧情。
目前仅停留在考虑系统问题的阶段,剧本没有做出来,不过有以前的小说底稿(人物还是这几个人物,但那个游戏流产了-。-);
美工方面的工作完成了20%左右,主要是因为游戏设定为多分歧多结局的类型,所以CG比较多,CG都还没做。

然后,就目前而言,我当然是希望能把我设想的东西都做出来的;
不过我对技术上的事情了解不多,如果某个系统我设想的过分难做,请说明,我会妥协滴~

目前想的比较杂,事实上这个草案除了艾塔莎试衣的部分和妮可露露的制作部分不愿意删除之外,其他的一切设定,包括顾客啦,日记本啦,店内装潢,以及那么多的结局CG和分歧,如果不必要,没意思的话删除之好了;

我还是比较倾向于做个简单的游戏的。正因为如此,草案内的系统基本上就是上限了。。。如果不是必要,或者什么系统非常有趣,基本不考虑再添加别的- -0

如果你看完以上我罗罗嗦嗦的一大堆还没有厌烦,请下载小I更罗嗦的草案...
http://rpg.blue/upload_program/f ... ��装店-草稿.rar
里面的附图基本都只是现在的设想而已,未完成。
有些更是标准的草稿。。。能看明白就好,阿门。
附图均使用PS制作,我实在没有把那些系统都用RM完成的天分....

附加,由于此游戏可能作为我的毕业设计提交,所以愿意帮忙的最好在5.1前有空~~不过毕业设计是不用提交完整游戏的,所以压力不太大
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嗯,由于我非常不擅长脚本和事件,这个游戏的系统如果有人愿意帮忙完成的话,拿我全部vip也木关系滴-v-
不过我更倾向于分工上的合作,一来vip等等本来就是比较浮云的东西,二来对于熟悉脚本与事件而不太擅长美工的人来说,我们合作都能提升对方的效率。。。也就是你帮助完成我游戏的系统,我帮助完成你游戏的美术工作这样...(跑题了0 0)

开始正题:

首先介绍一下我准备做的游戏:

基本上是属于一半恋爱养成一半模拟经营的游戏,走轻松路线,不会有国仇家恨,也不会有很煽情很悲剧的剧情。
目前仅停留在考虑系统问题的阶段,剧本没有做出来,不过有以前的小说底稿(人物还是这几个人物,但那个游戏流产了-。-);
美工方面的工作完成了20%左右,主要是因为游戏设定为多分歧多结局的类型,所以CG比较多,CG都还没做。

然后,就目前而言,我当然是希望能把我设想的东西都做出来的;
不过我对技术上的事情了解不多,如果某个系统我设想的过分难做,请说明,我会妥协滴~

目前想的比较杂,事实上这个草案除了艾塔莎试衣的部分和妮可露露的制作部分不愿意删除之外,其他的一切设定,包括顾客啦,日记本啦,店内装潢,以及那么多的结局CG和分歧,如果不必要,没意思的话删除之好了;

我还是比较倾向于做个简单的游戏的。正因为如此,草案内的系统基本上就是上限了。。。如果不是必要,或者什么系统非常有趣,基本不考虑再添加别的- -0

如果你看完以上我罗罗嗦嗦的一大堆还没有厌烦,请下载小I更罗嗦的草案...
http://rpg.blue/upload_program/f ... ��装店-草稿.rar
里面的附图基本都只是现在的设想而已,未完成。
有些更是标准的草稿。。。能看明白就好,阿门。
附图均使用PS制作,我实在没有把那些系统都用RM完成的天分....

附加,由于此游戏可能作为我的毕业设计提交,所以愿意帮忙的最好在5.1前有空~~不过毕业设计是不用提交完整游戏的,所以压力不太大
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

啊咧~?小I要做游戏了呀~~~期待一个~~{/hx}

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
以下引用Yurrica于2007-4-12 12:38:07的发言:

啊咧~?小I要做游戏了呀~~~期待一个~~

只是可能而已啦{/ll}整理了下东西,发现自己除了显示图片什么都不会,无言=_=|||
于是求助来了。。。。

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

以下引用isaeva于2007-4-12 12:40:28的发言:

以下引用Yurrica于2007-4-12 12:38:07的发言:

啊咧~?小I要做游戏了呀~~~期待一个~~

只是可能而已啦整理了下东西,发现自己除了显示图片什么都不会,无言=_=|||
于是求助来了。。。。

米事。。找到苦力就行~~

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

啊?恋爱游戏?只是个游戏……?

能不能玩点真实的呢?{/hx}

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
好可爱~{/se}期待下~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

看了!系统方面很有意思!
挺详细的游戏企划!{/qiang}
加油啊~~小I {/qiang}
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
支持支持啊!!!!努力哦,这类游戏玩的很少,期待啊!
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

事件還可以……腳本無能……只會整合……

不過我正在努力的研究1對1的事件+圖片戰棋~啊哈~{/hx}
開關已經浪費了18個……變量已經用了12個……{/gg}
還沒有完成……我本來以爲很容易{/gg}