设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dndx

[原创发布] 《OUROBOROS》(ver1.2正式版)(RPG)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢这位热心的朋友,怎么说呢……严格的说也算是个BUG吧,不过好象没什么危害。加速的时候应该也是可以取得物品的,只是不会有取得物品的提示。打开箱子后,似乎什么也没发生,其实物品已经到手了,看一下物品栏,应该是增加物品了吧。另外,加速计时结束时,如果处于战斗状态,则会自动退出战斗,也算是个BUG吧,所以重要的战斗都已经经过特殊处理,避免了这种情况的发生;而随机战斗的场合没作处理,因为影响不大。说起来,这个加速的功能真是弊大于利,不过我觉得很有意思,所以还是设定了这种道具,后期的几个场合会很有用的。
以下引用猫咪靉上血于2007-4-26 22:46:19的发言:

D大

报告个BUG?

话说吃了加速药水就么办法拿宝箱里的东西了..

至少我在医院里是这样的说...=.=

另外对于出现弹出脚本备份的BUG,只测试出只读情况下的写档问题,建议下载到硬盘后将游戏文件夹的只读属性去掉;关于其他场合出现这样的BUG,因为我在多次测试中都没发现,所以只能作大致的假设,分析一下,比如战斗的场合,使用特技时会加载动画图片,必定会占用内存,如果首次加载时出现几个特效一同占用同一时刻的内存的情况,则画面会出现短暂的停顿,在配置较低的机器上,这种现象更加明显。如果内存太低或同时还在运行其他大型的程序,则这部分数据无法拷贝到内存中,也许就会出现弹出脚本备份的BUG,当然这只是我的猜测。建议出现过这种BUG的朋友把虚拟内存增加试试,也许就不会出现这样的情况了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太大
精神上支持你=.=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本本外接了个250G的,HOHOHO,LZ,我来下了{/hx}
嗜美到底~迎风向北

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先把游戏文件夹的只读属性去掉看看;要是还出现那种BUG,估计是计算机资源消耗过大的缘故吧,增加虚拟内存,优化一下系统试试。因为测试不出几位提到的脚本备份的BUG,只能从理论上分析一下了,应该是和系统资源状况及机器配置情况有关吧,游戏本身似乎没发现存档上的错误。
以下引用永恒の影于2007-5-1 18:01:28的发言:

默。。我电脑出了点问题,有时候存档时会提示脚本被备份。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}{/fd}{/fd}8....800MB???

真的是大型RPG游戏哦....支持楼主一下...
I'm a boy ,Thank you.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以现在的行业标准来衡量,800MB也不是太大吧……可能以CDROM作为载体来说,是有些大了。现在硬盘都是以GB为单位,大型游戏应该是指4GB以上,也就是一张DVD容量的游戏吧。
想想近年来,游戏的发展真是突飞猛进,不过很多都是引擎绚丽,内容陈旧。还是电影业比较标准化,可惜国内电影业也严重衰退,年产值不超过6亿,其中近5亿还是进口好莱坞片子;余下的1个亿,除去几个国内知名导演的片子,其他人的生存真的很成问题啊……这都是长久以来国内忽视文化与艺术的价值,只知道贪图蝇头小利所造成的后果。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话800M算一般了,去网上下个幻想三国3你就知道啥叫大了,如果那游戏有电信线下载我就下了,网通的打死不下,下一个盘就要30多个小时.{/gg}
  不过LZ这游戏我是没办法玩了,也许个人能力问题吧...
  之前我也说了打那些BOSS超级郁闷,也可以说战斗太复杂了吧,而后期由于魔法华丽过度导致施放法术特别卡,LZ说是故意那么设置的,但是我不明白论坛有多少人能习惯LZ那种战斗模式和画面,之前转生潭方面都够郁闷了,不过比起这个那个还算能接受..
  唉,说实话LZ游戏是不错,可是战斗方面确实那个了点...不知道现在有谁把这个游戏打通关过,我只能说佩服了{/gg}

头像被屏蔽

梦石
星屑