设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dndx

[原创发布] 《OUROBOROS》(ver1.2正式版)(RPG)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魔法怎么并成的,学着来并并不到。。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说到后期的连携技,并不是我突发奇想凭空设计出来的,而是ATAB脚本使用说明中有过介绍,之后再自行设计,也就是这个游戏独特的战斗方法。新生事物总是不太容易被多数人接受嘛,也是在情理之中的。原本想设计成人物角色具有战斗的半身动态姿势(6-7头身比例),但是这样改动的话,一来容量会增加很多,二来美工也颇费时间,完全是吃力不讨好,为了风格统一,所有敌人也都得一一设计为动态,非常辛苦,最后还是放弃了。以后会考虑再设计个小容量的游戏,尝试这种风格吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏下载ING ,50MB的说明已经先下了。
刚开始看到800MB 的容量的时候,我也是犹豫了一下下,但当我看到说明的第一页的时候,我就毫不犹豫的下了游戏--感动于作者的认真
游戏的好坏先放一边不说,作者的工作态度,已经值得尊重.
这里是个自制游戏的论坛,我想这里的会员不应该只限制于玩家的身份去评价一个游戏,而多半要学着以一个制作者的眼光去对待它.如果只注重游戏过程的快感,就察觉不到更高层次的制作者的喻意.
虽然玩过很多自制游戏,但这是第一个让我觉得需要认真玩的游戏
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个大恐怖了,没有工程至少给个修改器什么的吧,战斗难度太大了,实在是玩不下去啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎样才能把封咒和晕玄解开.帮忙

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用一般的恢复状态的物品或者用状态回复魔法就能解除;战斗结束后就能恢复;等上1个回合就不会眩晕了。如果封咒是指“封魂”状态,那么除了使用后期得到的特殊道具(奇书)外,是无法解除的。但会出现被封魂的场合,也几乎是最末尾了。
以下引用lei8685于2007-6-15 22:20:04的发言:

关于难度……基本上按照线性增加的原则,所以后期会根据分支不同,难度逐步升高。游戏原本是作为技术交流之用,所以没有过多考虑到会出现难度过高的情形……抱歉……

关于市场上的类似名称的游戏,我不太清楚,所以不敢确定是同一个游戏。不过,这个游戏的设计宗旨只是用于进行设计方法的探讨而已。剧情除了部分(即古代剧情)是本人正在编写的小说外,还融合了自行创作的中短篇剧本,以及参考了一些西方心理学名著中的内容(部分融合了神话和原旨教义),可能不太符合大众化的欣赏意向。总之,这个游戏只是个试验品,希望有兴趣的朋友们能抱着“研究与批判”的精神来尝试着玩赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
体育馆的秘密商店进不去啊!!怎么进啊~~
有技术,没约束!