设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[休闲娱乐活动] 【牵手七夕】66rpg首次论坛情侣告白活动开始啦~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

好脾气的大叔

梦石
星屑
第95楼。占楼。7夕那天再编辑。
改膜拜娜娜了!!!!呃……突然想不起来为什么膜拜了……总之娜娜很好很强大吧!膜拜是不会错滴。

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

以下引用冰鸷殛霰于2007-8-11 23:48:37的发言:

本人10月25日14岁。
初恋在小学2年级。
3年级暗恋班长.
4年级放弃班长.
5年级班长向我表白.
------------------------------------学校操场上---------------------|
----------------------------体育课上----------------|
--------------------对我说了一大堆话---------|
---------我——————没————理————她————|
——伤——了——她的————xin*心*★*xīn————|
6年级我反追班长.
竞争对手加多.....
我最后抢到了.........
but......
得到男生的羡慕后...
我打击了班长...........................
暑假中.
QQ上。。。。
我们又聊了起来................

可我又一次伤害了她...................

从此..............

我见她的机会少了...................

虽然7年级在同一学校.....................

但一直无见她............

不过听她人说...............

她跟别人好列................................................

论坛上无人i like

凑个热闹~

现在的小孩,这么不要得
微博ID:张永黑白鱼

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

以下引用冰鸷殛霰于2007-8-11 23:48:37的发言:

本人10月25日14岁。
初恋在小学2年级。
3年级暗恋班长.
4年级放弃班长.
5年级班长向我表白.
------------------------------------学校操场上---------------------|
----------------------------体育课上----------------|
--------------------对我说了一大堆话---------|
---------我——————没————理————她————|
——伤——了——她的————xin*心*★*xīn————|
6年级我反追班长.
竞争对手加多.....
我最后抢到了.........
but......
得到男生的羡慕后...
我打击了班长...........................
暑假中.
QQ上。。。。
我们又聊了起来................

可我又一次伤害了她...................

从此..............

我见她的机会少了...................

虽然7年级在同一学校.....................

但一直无见她............

不过听她人说...............

她跟别人好列................................................

论坛上无人i like

凑个热闹~

…………………………………………………………

某人15岁才知道MM个GG有啥区别—……
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用叶舞枫于2007-8-11 9:31:50的发言:

纯占楼用……

话说我们潮汕地区的七夕是15岁青少年的成人礼……OTZ……

{/gg}{/gg}我怎么不知道?!{/yiw}{/yiw}{/yiw}{/yiw}{/yiw}{/yiw}{/lh}{/lh}
886. 认真做游戏..我的梦幻单机-寻找破碎的宝藏

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

以下引用索尔迦·蓝于2007-8-11 22:52:14的发言:

你给我等着。

——贝

{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}

表啊………………………………………………我也是为了你徒弟幸福咯{/hx}
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
趁着这七夕佳节.
我即将把我心中的爱意表达给你.不知你能看到吗??
我爱你.我非常爱你.我不是一般地爱你.就算6r没了我还爱你.
总之.爱你一辈子.
                 ∨

偶就是爱你嘛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你爱我爱大家爱

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

[MP=0,0]http://bbs.zjsun.net/UploadFile/2005-8/20058421192866.mp3[/MP]
提供首页曲歌词:

说了再见 是否就能不在想念
说了抱歉 是否就能理解那一切
眼泪代替你亲吻我的脸
我的世界忽然冰天白雪
五指之间 还残留你的昨天
一片一片 怎么平添完全
7月7日晴 忽然下起那大雪
不敢睁开眼 希望是我的幻觉
我站在地球边 眼睁睁看着雪 覆盖你来的那条街
7月7日晴 黑夜突然变白天
我失去知觉 看见相爱的界限
我望着地平线 天空无际无边 听不见你道别
五指之间 还残留你的昨天
一片一片 怎么平添完全
7月7日晴 黑夜突然变白天
我失去知觉 看见相爱的界限
我望着地平线 天空无际无边 听不见你道别
7月7日晴 我失去知觉 天空无际无边
Over...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑