设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[休闲娱乐活动] 【牵手七夕】66rpg首次论坛情侣告白活动开始啦~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
我可以XE的编辑顶楼来告白吗?呵呵~

纯属玩笑…………不过说真的………………还是偷偷找一楼来编辑好了~

继续玩笑D呢~呵呵~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

天空幻想者

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

LS好强大…………

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本人10月25日14岁。
初恋在小学2年级。
3年级暗恋班长.
4年级放弃班长.
5年级班长向我表白.
------------------------------------学校操场上---------------------|
----------------------------体育课上----------------|
--------------------对我说了一大堆话---------|
---------我——————没————理————她————|
——伤——了——她的————xin*心*★*xīn————|
6年级我反追班长.
竞争对手加多.....
我最后抢到了.........
but......
得到男生的羡慕后...
我打击了班长...........................
暑假中.
QQ上。。。。
我们又聊了起来................

可我又一次伤害了她...................

从此..............

我见她的机会少了...................

虽然7年级在同一学校.....................

但一直无见她............

不过听她人说...............

她跟别人好列.............................................{/dk}...

论坛上无人i like

凑个热闹~
群:13283861

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
花了好长时间,把这个帖子全看了一遍。
我现在没有喜欢网络上的人,现实中的也都是朋友,所以节日没我份啦,哈哈。{/cy}
近来在QZone上看到我很多同学的悲情失恋文章{/lh},曾经爱啊恋的,最后……之后他们似乎很快走出来了,呵呵,希望6R的情侣不要这样哈。

套用一句老话,祝愿6R所有有情人终成眷属,{/xin}爱情甜蜜,一切顺利,万事OK!

PS:
1.原来有很多人男扮女装,女扮男装?以前不知道啊{/fd}。
2.开头的歌曲是九泪唱的啊,有做歌手的潜质!
(我特喜欢用感叹词,似乎是我们那里人的说话习惯……)
东方未明

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用冰鸷殛霰于2007-8-11 23:48:37的发言:

本人10月25日14岁。
初恋在小学2年级。
3年级暗恋班长.
4年级放弃班长.
5年级班长向我表白.
------------------------------------学校操场上---------------------|
----------------------------体育课上----------------|
--------------------对我说了一大堆话---------|
---------我——————没————理————她————|
——伤——了——她的————xin*心*★*xīn————|
6年级我反追班长.
竞争对手加多.....
我最后抢到了.........
but......
得到男生的羡慕后...
我打击了班长...........................
暑假中.
QQ上。。。。
我们又聊了起来................

可我又一次伤害了她...................

从此..............

我见她的机会少了...................

虽然7年级在同一学校.....................

但一直无见她............

不过听她人说...............

她跟别人好列................................................

论坛上无人i like

凑个热闹~

现在的孩子……都这么早熟?
东方未明