设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: jy02316031

《末日文书》游戏策划(更新),寻找美工合作(总置顶4天)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
真华丽的游戏~{/se}感觉更接近西式风格
LZ滴美工很8错呀~主要需要人设美工么?
很有兴趣,不过无奈能力和业余时间都不足{/hx}
234同学应该很适合这种风格滴说

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

总置顶4天,到周日中午撤掉。

另外楼主可以在绘图区转转,然后见到比较合适的美工时候不妨发论坛短信或者用其他方式来问问能否加入。所谓三顾茅庐吗~一般等美工自己加入难度比较大。

再一个是宣传的一些要点。我建议将全文做成.txt放在附件提供下载,而大段文字替换为一个比较精简的摘要,能够说明问题就行了。你希望我们看什么(我一般可以代表策划和技术,一部分的象素美工和整体把握),希望美工在这个帖子里面看到什么,要用最短时间表述出最多的信息,而不是事无巨细。就好像你现在这么长的帖子,看回帖就知道,人家依然不知道你到底希望美工帮忙做哪方面内容。

嗯,看置顶后的效果了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用小雪于2007-8-23 12:46:14的发言:

真华丽的游戏~感觉更接近西式风格
LZ滴美工很8错呀~主要需要人设美工么?
很有兴趣,不过无奈能力和业余时间都不足
234同学应该很适合这种风格滴说

234同学可能最近不是很有空,最近都不在,所以~~~偶还是很希望234同学帮偶的.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-8-23 12:48:34的发言:

总置顶3天,到周日中午撤掉。

另外楼主可以在绘图区转转,然后见到比较合适的美工时候不妨发论坛短信或者用其他方式来问问能否加入。所谓三顾茅庐吗~一般等美工自己加入难度比较大。

啊,太感谢了~~其实也是无奈,之前跟isaeve交流了有大半年,但是无奈她现在工作了,可能米有时间再帮我了,所以只好再找其它的朋友~~

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

编辑了一下我前面说的话,请仔细看看,并编辑一下你自己的帖子吧。
比如我本来就是扫一眼世界观和剧情,但是刚才没找到,所以这个长文档就没有细看。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(感谢66的建议,因为内容很长,大家可以先看一下索引列表,然后复制你希望了解的内容标题,按Ctrl+F,搜索即可~本来想用更方便的方法的,但是贴子长了点。。不好编辑了。。)

添加《末日文书》游戏策划doc文档下载
点此下载:http://rpg.blue/upload_program/files/游戏概述.rar

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

还真的顶起来了。

期待有人和你合作~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ很有耐心啊,支持一下。
东方未明

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情方面,现在已经完成了第一章节的详细设定(=.=...为了以后游戏的可玩性,这里就不公开了,不过有兴趣的朋友可以发短信给我,我会发给你看的~~),后几章的会陆续整理完成,可能会有十章以上,游戏长度很长,所以会分章节推出,不过设定方面是全部完成了,也就是说,后面的章节,只要直接开始制作就ok.

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

看了内容,觉得很宏大,估计一个美术人员全兼会很难,而且难保证时间(就像你所遇到的,因为原来合作的美术要做自己的事情了)。
所以我给楼主的建议是:
定下风格,把项目细分,由几个美术专门负责某项。

比如可以分为

人设(包括全身、头像、表情及人物定色)
动画(包括行走图、战斗图动画、特效动画)
场景(包括世界地图、大地图、剧情场景〔室内\室外〕)
系统(包括skins、ioc、标题、物品)

综合以上,如果想保持美术进度的话,起码需要4位美术协力{/gg}
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有