设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: jy02316031

《末日文书》游戏策划(更新),寻找美工合作(总置顶4天)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

的確非常的吸引人...不過跟我的畫風不合..[汗]
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
估计可以做成商业游戏,主要看剧情.....

商业游戏~~~恐怕就不是这样了~~{/gg}

的確非常的吸引人...不過跟我的畫風不合..[汗]

=.=..........画风转一下吧.其实风格也米有定的那么死啦。

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

畫風差太多了..這黑暗的充滿了D&D以及冰風谷..柏德之門風味的遊戲...
[雖然我很愛這樣的遊戲.也很愛奇幻風.D&D更是我的愛..嗯..你遊戲要是完成我一定會抓來玩的..]
但是跟我日系萌派的明亮的畫風可是八竿子打不著邊啊..{/hx}轉轉轉爬走..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
只是那一瞅了一瞅背景介绍...
俺就华丽丽的倒了....好传的设定啊~~~
楼主真是强人....{/qiang}
黑暗风格的啊...俺立马想到...
涂鸦成偏真人感的就行了吧
呵呵说实话动画感的上色俺还真上不来
还在请人画师代工中...
不过如果是那种笔触感深点的俺倒是可以试试
俺倒是啥米风格都想...加一脚

要不这样吧楼主同志
你先单独发一个人的大概人设要求
我来试试看
....俺只报名人设
行走图战斗图就不要找俺了......
先说好只是人设...就是说不会画太细致
只是人的全套人设和色指定类的
正式的稿子...可能要等俺自已的游戏搞的差不多才有空来搅合吧
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
茄子。。。麻烦把第一章和之前我画的那个地图的草稿发到我邮箱。。。= =公司不能开Q

- -|||终于正式的被培训3D了 突然很怀念和茄子学3D的那段日子捏
最近几天任务有点多 等空一点发些东西给你看-_-~
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用isaeva于2007-8-24 8:54:54的发言:

茄子。。。麻烦把第一章和之前我画的那个地图的草稿发到我邮箱。。。= =公司不能开Q

- -|||终于正式的被培训3D了 突然很怀念和茄子学3D的那段日子捏
最近几天任务有点多 等空一点发些东西给你看-_-~

[本贴由作者于 2007-8-24 8:57:13 最后编辑]

{/ll}{/ll}{/ll}(东西发到你的QQ邮箱了~)啥都不说了~~心~~~~这一久,游戏内容基本全部敲定了~开始漫长的等待ing~
I儿看这个:

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

{/cy} 楼主有时间把具体素材数量统计下吧,哈哈。继续支持!
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用v2sam于2007-8-24 9:37:28的发言:

楼主有时间把具体素材数量统计下吧,哈哈。继续支持!

=.=...如果用数字统计出来。。。(偷偷的心算..9个主角。9份行走图..9套约共..呃..XXX张战斗静态图。9套约共..呃..XX张表情..)...

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

最近举6R瞩目的精品之作...叹
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp