设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: jy02316031

《末日文书》游戏策划(更新),寻找美工合作(总置顶4天)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
LS都出现了啊.....
这个游戏和WOW很象..我还构思了一个和阿尔塞斯米奈西尔一样的角色.....

虽然作者一直说自己没有玩过WOW.....
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用小天于2007-8-24 16:25:48的发言:

LS都出现了啊.....
这个游戏和WOW很象..我还构思了一个和阿尔塞斯米奈西尔一样的角色.....

虽然作者一直说自己没有玩过WOW.....

我向我的小弟弟发誓。。=。=。。完全米有研究过WOW..

Lv2.观梦者

梦石
星屑
刚才看了一下演示,差点被闷死……{/bz}
其实是我应该感到惭愧……{/gg}
认真地猥琐,猥琐地认真

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用姬文翔于2007-8-24 16:57:12的发言:

刚才看了一下演示,差点被闷死……
其实是我应该感到惭愧……

呵呵,你肯定看历史叙述去了,那个东西之所以要单独做一个起始选项,就是因为里面的内容不是每一个玩家都有兴趣了解,我把它分开,这样让有需要的玩家可以看~~不过如果是不小心点进去了,按ESC返回就行了~~^_^

Lv1.梦旅人

命运之night

梦石
星屑
哎~~~``````我就只能帮忙测试BUG......................我看见美工和脚本就晕到了............我的游戏基本全是事件= =..............没个原创的图片(被PIA飞...)最近因为没图片而挂了..................{/dk}{/dk}
话说会来..我还真能帮你测试BUG的说{/hx}{/hx}我这人眼尖(没落地又被PIA飞....)
                               {/pz}=_=b{/se}
[FLY]最近喜欢上了命运长夜的游戏,努力通关ing![/COLOR][/FLY]
[FLY]想玩可以PM我哦..![/COLOR][/FLY]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用pengtianlang于2007-8-24 17:19:35的发言:

哎~~~``````我就只能帮忙测试BUG......................我看见美工和脚本就晕到了............我的游戏基本全是事件= =..............没个原创的图片(被PIA飞...)最近因为没图片而挂了..................
话说会来..我还真能帮你测试BUG的说我这人眼尖(没落地又被PIA飞....)
                              =_=b

嗯嗯~~写进备忘录里~{/wx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

吹水王

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

命运之night

梦石
星屑
BUG啊!BUG!好多的BUG= =
测试的时候PM我= =
我初二了..................不能长时间帮你= =
第3次被PIA飞.........................
人物你可以请高手帮忙........(我记得有哪些苦工去了?被PIA到了天上= =){/hx}{/hx}
[FLY]最近喜欢上了命运长夜的游戏,努力通关ing![/COLOR][/FLY]
[FLY]想玩可以PM我哦..![/COLOR][/FLY]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Ringga于2007-8-24 17:42:16的发言:

恐怖!
敬佩LZ的精神```看来是个大制作``俺可以帮什么忙吗?

等游戏出来后,帮偶通关~~{/hx}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用jy02316031于2007-8-24 17:06:58的发言:

以下引用姬文翔于2007-8-24 16:57:12的发言:

刚才看了一下演示,差点被闷死……
其实是我应该感到惭愧……

呵呵,你肯定看历史叙述去了,那个东西之所以要单独做一个起始选项,就是因为里面的内容不是每一个玩家都有兴趣了解,我把它分开,这样让有需要的玩家可以看~~不过如果是不小心点进去了,按ESC返回就行了~~^_^
搞得我都想这样把废话部分放在可看可不看的位置了{/cy}

认真地猥琐,猥琐地认真