设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

你认为什么样的游戏是垃圾游戏

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
或许吧,不过一个demo往往代表了一个美好的希望或者将来使用这个软件的人的发展方向

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

VX城市地图大赛季军

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

我认为素材好缺啊,很多素材我都求不到的说,美工都不画了,写脚本的都不写了,做游戏的上网截图了,原创脚本素材的没有了~~~~~~~~拜托
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
素材和懒人也是严重问题啊……
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
以下引用司马睿风于2008-5-13 19:11:04的发言:

我认为素材好缺啊,很多素材我都求不到的说,美工都不画了,写脚本的都不写了,做游戏的上网截图了,原创脚本素材的没有了~~~~~~~~拜托

没错,确实是这个情况,毕竟没有人能只做个美工或者只做个程序,还有一个问题就是rmber的技术太少了,看6r哪么热闹那好似因为打扮的rmber都在6r,摆脱中国13亿人捏~刚才听说精灵搜到3个ip也就是说我这个城市只有3个rmber真少的吓人~~~~~全中国的rmber估计也就1万(非准确数字,纯粹瞎猜)

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

绝对没有你们想的那么少,用RMXP的人都会来6R的,但是未必有注册啊……游客占大部分
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
但是真正能算得上前进力量的真的不多,爱6r就拿出点行动来,很多人都是用了现成的脚本停步不前,或是纯粹因为懒而拒绝vx,试问没人弄vx,vx怎么会强大?!美工都喜欢画avg却没人画tilesets~~~这里有点小小怨念,混了这么长时间竟然没见过原创的tilesets?!

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

我尝试过画元件的喔……真的喔…………只不过……华丽的失败了而已嘛……
躲进墙角……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/