设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

你认为什么样的游戏是垃圾游戏

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你认为什么样的游戏是垃圾游戏,主站上的游戏是垃圾比较多还是精品比较多,主站到底有多少游戏可以直接发行?你认为主站的哪个游戏最好,那个最差,认真制作游戏的人是不是应该被尊敬,而经常出一些粗制滥造作品的人是否应该被鄙视并禁止发布
以下引用偶尔杀人越货于2008-5-16 10:23:22的发言:

rm的世界本来就是互相搀扶互相帮助的,任何人离开这个团体都不可能单独发展,没有人能完全不靠主站的帮助就升级为高手的
我承认,评论上确实应该客气点,毕竟作者也是你的朋友甚至帮助过你的人,你在评论作者的时候也许正在用作者的脚本,而且大部分的rmer都是很认真负责的人,虽然有些满是bug的粗糙游戏让人很生气,某些没创新没特点的游戏很让人无奈
但是,不能为了礼貌就不提意见了吧~~好话谁都爱听,不过前提是有好的行动在前,游戏众有很多不尽人意的地方就必须要提出来,我说主站有一半的游戏不怎么好玩或者很相似也是事实~~要是每次都做哪么相似的,没有特点的作品不如不做~~~确实每个人都是带着梦想来的,不过也要看看是不是付得起梦想的高昂代价!
在敬佩的基础上,不客气的予以批评,拍砖可以?换个马甲就成了~在评论某个作者的时候肯定不能用‘垃圾’这个词的
拍砖是少不了的了~~~来吧,反正6r上因为得罪人而产生的事件不少了

[本贴由作者于 2008-5-16 10:24:07 最后编辑]

爱之深恨之切~~呵呵,话说我说的有点……不客气,各位别在意(别拍砖{/gg})
以下引用偶尔杀人越货于2008-5-16 12:26:47的发言:

曾经有一位叫做korpg的朋友曾经说过:

以下引用korpg于2008-4-21 13:51:31的发言:
保护新人...哼哼~~幼稚~~如果连我那种程度的评论都接受不了那就别涉游戏创作这趟水...
想想仙剑创作组,他们顶了多少刺耳的骂声,可他们有叫你们闭嘴吗?新人不是借口,想当初我也还是个新人,可我也用心去做,不会的就去问别人,自己查资料,可"***********(游戏名)"的制作者没有,他敷衍的态度我看不惯!!!我的措词激烈...好笑,你们有没有去起点看过书啊!看看那些新人是怎么被人评论的,我与之比较起来,实在差太多了!~!!!!
我要告诉那作者的是....如果你是抱着玩的态度来创作的话,请别浪费彼此的时间,你可以自己做来自己玩,可别发上了!!!那是浪费资源!!!
还有66的第5条版规,那真是可笑,就因为有这种版规才让目前的RMXP游戏质量低下~~~
你那是培养温室里的花儿,并不是在培养人才,你们是在害人,而不是保护人...试问有多少成功的游戏不是的批评中发展成熟的!!!
你要保护新人,却要牺牲我们的言论权利,他们有了权利,那我们的权利又有谁来保护呢?
你们挽留了新人,却流失了旧人!!!!
我在此宣布,永远退出66,这里不是我的天堂~~~这里只是扼杀言论的地狱!!66已不在是我心目中的游戏交流平台!!!
你们喜欢就把我的一切抹杀吧,包括我的游戏,我的帖子!!!!!
珍重!!!!!
KORPG-绝!
[本贴由作者于 2008-5-16 12:23:31 最后编辑]

看过这个帖子我也无言了~……
对了,各位别因为这个引起什么纠纷什么的,这里只是客观的引用
还有楼上,你那个是因为后面那个【img】前面有回车,删掉即可
话说话说的恰到好处真的很难~~哎哎,多谢解释啦~~~
话说魔鬼说话是重来不留情面的,我可不要当魔鬼,
我可不是korpg,说话的时候还是会拐弯抹角的呵呵,我希望能以平和的态度解决这些痼疾

[本贴由作者于 2008-5-16 12:58:51 最后编辑]

曾经有人因为这样的事情离开了6r,没有人希望会被言辞伤害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

没有用心做的游戏就是垃圾游戏
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
哪么6r上的好游戏和差游戏比例是几比几呢?

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

自己做出来的游戏,自己都不想玩,那样的游戏叫做垃圾游戏。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
何谓垃圾?只有喜欢不喜欢的分别,没有垃圾不垃圾的分别.
Orz!

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

不管用不用心, 只管好不好玩.
PS  以上是玩游戏的态度, 不是做游戏态度....
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
但是,是不是应该注重质量呢,比如在画面方面有很多使用默认的,摆脱现在不缺素材!!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

我觉得主站上的游戏应该都算不上是垃圾游戏吧。
新手游戏我也玩过几个,我觉得,也许有的做的不精致,也许有的做的没魅力,但是,都能感受到作者做游戏时那隐藏在背后那小小的爱。别人喜不喜欢不重要,自己有爱就行。
如果自己做出来的东西,自己都不想碰,那就渣了。。

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
是啊,小小的可爱~有时候小小的赞语能让作者心里泛起快乐的小小涟漪