设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

你认为什么样的游戏是垃圾游戏

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用精灵使者于2008-5-12 9:20:32的发言:

同。我又想起了那个korpg的事件,咳咳……

精灵觉得我上次给那个游戏提意见表示不能作为精品的口气还行吧?{/dy}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用偶尔杀人越货于2008-5-12 8:30:33的发言:

感觉现在6r做作品的讨论还不够激烈,激烈的讨论可以催生更完美的作品,要是每个游戏都有意见专区就很好了,柳大说有时候真话并不一定好听,因为人们都喜欢听对自己有利的话,不在乎其合理性。大部分人,只要是对自己不利的话,那基本上都会投反对票。确实是这么回事,现在出个游戏说号的太多,而唱黑脸的没有,就算是最不喜欢的游戏我都会说“还不错啊,很有特点” “还不错啊,不过需要改进一下”顶多“很好,担不是我喜爱的类型”(老奸),有些游戏其实很不好玩或者很粗糙,真正提意见的却没有,要是谁说暗黑圣剑画面垃圾可定挨pia~(别pia我,举例而已)这就是事实的情况,都爱听好听的最后肯定中毒身亡,最好能把提意见也提升成为一种机制

[本贴由作者于 2008-5-12 8:32:41 最后编辑]

偶尔君的想法真的很好,可是实施起来不容易,直接的对游戏进行一些比较直接的评价,会变的被作者讨厌,评价者付出热忱和时间,往往换来楼主冷嘲热讽的一句"你也去做一个试一下啊",好多人做游戏只是为了满足自己的yy罢了,何必把所有的错误说出来呐.
Orz!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用天圣的马甲于2008-5-12 9:21:43的发言:

以下引用精灵使者于2008-5-12 9:20:32的发言:

同。我又想起了那个korpg的事件,咳咳……

精灵觉得我上次给那个游戏提意见表示不能作为精品的口气还行吧?

参考我的blog
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a2f09301009atk.html
我建议以后你当评论区斑竹……虽然有些受不鸟……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛,说到底很多游戏不能成为精品完全是懒,我已经不知道下过几个有致命的通观不能错误的游戏了,还有一些错别字连天的,地图通行严重错误的.

明明已经有了做成精品游戏的才能,往往是一些个细节,剧本华丽不华丽可能是才能,可是错别字就完完全全是个认真的问题了.
Orz!

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用精灵使者于2008-5-12 9:29:10的发言:

参考我的blog
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a2f09301009atk.html

咳咳,我会很用心地评论游戏的情况是三种:一、作者和自己非常要好;二、游戏得到很多人的赞扬并且也确实当得起那个质量;三、游戏非常垃……咳,差强人意但是评价却很好,甚至得到很多“权威派人士”的认可。
只有在这三种情况下我才会用心去评论那个游戏,否则我可不会花那个时间。{/dy}所以说啊,BZ呢,就是苦力啊……{/hx}

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果是我的话我会精确到一个标点符号……另外还要修改所有的错误……嗯嗯……
还要注意一些老游戏的维护工作……
以下引用天圣的马甲于2008-5-12 9:35:31的发言:

以下引用精灵使者于2008-5-12 9:29:10的发言:

参考我的blog

咳咳,我会很用心地评论游戏的情况是三种:一、作者和自己非常要好;二、游戏得到很多人的赞扬并且也确实当得起那个质量;三、游戏非常垃……咳,差强人意但是评价却很好,甚至得到很多“权威派人士”的认可。
只有在这三种情况下我才会用心去评论那个游戏,否则我可不会花那个时间。所以说啊,BZ呢,就是苦力啊……

我的判断大多数都是根据大家的评论而判断的……很多情况下没人评论的短游戏需要我自己动手了……如果不加密的话我会帮其修正……

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

呼,不过很多时候,单纯的那些赞扬,短的犹如“好”“不错”“支持”,长的犹如“看起来很棒啊!赞一个!”这样的评论,也就是单纯满足一下作者的虚荣,并未得到实质的东西呢。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我想也是的~所以在我的游戏发布贴一直都是“欢迎大家捉虫”的状态。如果发现有虫子,尽快向我报告,我会及时更新版本……
我记得以前做游戏用了一年,更新版本用了一年的说。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用精灵使者于2008-5-12 9:49:13的发言:

我想也是的~所以在我的游戏发布贴一直都是“欢迎大家捉虫”的状态。如果发现有虫子,尽快向我报告,我会及时更新版本……

orz……我绝对不会做出这样的游戏来,我宁可用两年的时间debug,测试出基本无虫的游戏……{/fd}

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用天圣的马甲于2008-5-12 10:06:46的发言:

以下引用精灵使者于2008-5-12 9:49:13的发言:

orz……我绝对不会做出这样的游戏来,我宁可用两年的时间debug,测试出基本无虫的游戏……

事实证明,像超过2小时的大游戏,虫子不一定只有你自己才能发现的,应该是大家一起帮你找虫,速度会快一点……当然,自己也肯定要找……