设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

你认为什么样的游戏是垃圾游戏

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
以后玩的人在下载过后最好可以选择送鲜花或者砸鸡蛋,好的游戏坑了心痛,有个性的游戏不一定取悦玩家,好游戏一定是个性鲜明且精妙的,作者在游戏中费(错别字sorry)的心思有经验的玩家是能体会到的

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

LZ不用迷茫,想怎么做,就怎么做(殴)别人觉得垃圾,就让别人觉得吧,反正他们玩郁闷了,也是死道友不死贫道……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-5-11 19:39:19的发言:

何谓垃圾?只有喜欢不喜欢的分别,没有垃圾不垃圾的分别.

本人……同意这个
欢迎光临本人主页 《Steel Hero EX》 (钢铁英雄EX)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那种不自己测试,BUG一大堆,根本不能玩的应该就是垃圾游戏了吧{/kuk}
体会过痛苦的人,比较容易温柔待人,这与软弱是不同的。
《CHAOS FORCE I 蛇神之谜》

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用偶尔杀人越货于2008-5-11 22:06:29的发言:

小问题:rm游戏到底应该是作者为本还是玩家为本

嘿嘿,作者为本啦,这是和商业游戏一个最根本的不同吧。。。
比较另类的游戏,像《雨血》《轮环》,也都明显是作者为本的产物。。。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

因人而异吧(推眼镜)
不过LZ这个标题提醒了我一点呢,以后我在评价游戏的时候一定慎重使用“垃圾”之类的负向评价词,用比较委婉的口气表达对这游戏的不满,比如“我觉得这样的游戏还称不上精品”“我对你们这么赞美这个游戏表示遗憾”“这游戏在我看来可能还需要改进”等等……嗯……
可以不喜欢,但是尽可能尊重别人吧。

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
感觉现在6r做作品的讨论还不够激烈,激烈的讨论可以催生更完美的作品,要是每个游戏都有意见专区就很好了,柳大说有时候真话并不一定好听,因为人们都喜欢听对自己有利的话,不在乎其合理性。大部分人,只要是对自己不利的话,那基本上都会投反对票。确实是这么回事,现在出个游戏说号的太多,而唱黑脸的没有,就算是最不喜欢的游戏我都会说“还不错啊,很有特点” “还不错啊,不过需要改进一下”顶多“很好,担不是我喜爱的类型”(老奸{/cy}),有些游戏其实很不好玩或者很粗糙,真正提意见的却没有,要是谁说暗黑圣剑画面垃圾可定挨pia~(别pia我,举例而已)这就是事实的情况,都爱听好听的最后肯定中毒身亡,最好能把提意见也提升成为一种机制

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

- -水区满眼是投票贴……楼主还真有活力
虚无  堕落

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用天圣的马甲于2008-5-12 4:43:32的发言:

因人而异吧(推眼镜)
不过LZ这个标题提醒了我一点呢,以后我在评价游戏的时候一定慎重使用“垃圾”之类的负向评价词,用比较委婉的口气表达对这游戏的不满,比如“我觉得这样的游戏还称不上精品”“我对你们这么赞美这个游戏表示遗憾”“这游戏在我看来可能还需要改进”等等……嗯……
可以不喜欢,但是尽可能尊重别人吧。

同。我又想起了那个korpg的事件,咳咳……