设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

你认为什么样的游戏是垃圾游戏

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏垃圾不垃圾,全看个人喜好。我喜欢srpg,朋友称之为垃圾。朋友喜欢动作类,我称之为垃圾。{/wx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用禾西于2008-5-12 15:39:21的发言:
傷害度在100~4000這個幅度是最好的(個人認爲)
其實遊戲平衡度很難調節...一般新人(或者是中小學生)很難掌握這個幅度。
就連我都不會控制 |||

<---直接把數據庫扔給電腦設置自己去吃飯的傢伙

咳咳...
其實美工和劇本才是一部作品的靈魂所在。想程序員就是吃力不討好的附加條件而已|||
一部作品好不好,最重要還是有沒有心血灌注在裏面。
可以說,6R 大部分都是不錯的。

最後弱弱地問一下,甚麽叫“ UI ”?
UI是界面-v-,不过我觉得说用户接口更合适……不只包括看到的界面,还有操作等等互动的部分…… 感觉默认系统就做的很好……但是太千篇一律了……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
界面要友好要和谐么 -v-
体会过痛苦的人,比较容易温柔待人,这与软弱是不同的。
《CHAOS FORCE I 蛇神之谜》

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

是啊……其实我下游戏都看界面= =bbbbbb但是6R上好像很少有人真重视界面的……
都是随便弄点外发光的字体和按钮……
月光奏鸣曲、猎人们的永远的界面都很萌很好看……
还有就是UI的音效,我偏爱确定的时候清脆点的声音,比如“丁”一声,如果是很沉闷的声音的话,感觉没有按下去了的感觉= =bbb VX那个音效就不萌
操作的话,玩了几个很不错的ARPG,都在这方面考虑的不是很好,很多时候我都是右手方向左手按快捷键的,但是有的时候作者设置的键位一只手根本按不下来……比如神迹时代……还有就是玩RM的时候习惯了ESC菜单,玩的时候要按不同键找不同菜单其实很麻烦,而且我根本就不记得那些键位,常常要试了再试orz……夜想曲,时空王者都是这样,光是记住该按什么键就让我郁闷了很久=v=+
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

小水乃还说别人?我玩你那个游戏的时候也手忙脚乱找了很久的键位=v=

生命即是责任。自己即是世界。

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

蹲,其实我想把键位写在界面上的……手忙脚乱地DEBUG的时候忘记了= =bb
话说我设计键位的时候仔细研究了操作的连手指平常放在哪里都考虑了但最后发现人家的键盘未必和我的一样……囧……
下次我一定要设计一个鼠标走天下的游戏……T T

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

悔恨的天使

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

垃圾游戏我说不准,这是跟制作者有关的,他用心了,但已经全部力量都用在游戏里了,却还是很差劲的游戏,我不能说那个垃圾游戏。

还是说什么样的游戏是好游戏比较简单……这个跟制作者就没关系了……有一个固定标准……

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
那……就……是……好……玩