设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

你认为什么样的游戏是垃圾游戏

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

同楼上……
能够在第一时间内吸引人玩
能够吸引人持续地玩下去
能够吸引人通关之后再玩一遍
大概就这样吧……= =
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

平衡度测试其实在我的游戏里面是很重要的一环。
另外界面么。
我感觉,简约而不简单最好。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有垃圾游戏,只有做的不好的游戏,不要乱说别人的游戏是垃圾,每一个游戏都承载着制作者的心血和梦想,随便说别人的游戏是垃圾即是不尊重别人也是不尊重自己!!!{/fn}

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
不过专门糊弄玩家的游戏还是可以不客气的冠以“垃圾”的
其他的这么评论就无所谓了,还有,在水汽措辞是不用太严谨的。能表达作者的意思就好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
专门糊弄玩家的游戏?商业游戏中有,比如那个鼎鼎大名的<血狮>,自制游戏完全是捞不到一分钱的公益活动.花了时间的,怎么会糊弄玩家呐?
Orz!

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
比如为了参赛而做,为了出名而作,这种心态不多但是还是有,有很多人发出去游戏根本不注重可玩性,完全是为了自己的表现欲,看看现在6r上有多少根本不能玩的游戏就知道了,有多少根本朋友不用碰的游戏,还有多少纯属扯淡的demo(这个相对较少,不过真有)就像给灾区捐衣物竟然还有捐旧内衣内裤的(特指某些不能穿的):,我都无言了
还有你刚才提到血狮,我抽空看了一下包括血狮在内的3个烂作,无言了~~~~~~~~~~~
竟然有人能拿这种老破烂糊弄人,制作者脑子秀逗了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为这里是网络,和实际的生活区别很大,真的要出名的话把时间用在现实生活中的意义比较大,那些不能玩的游戏,很大程度上是为了满足自己的yy罢了.而且越是一些个bug颇多的游戏,偏偏喜欢发布加密版,而真正的大作或者有大作潜力的往往是解密版,所以现在凡是加密游戏我基本不会下载,到不是我在乎那些个"脚本素材",脚本素材上国外的网站,绝对有更出色的,而且真正做到素材原创的也只有<雨血>而已,那些个作者很在乎的素材往往也不过是别的游戏里"拿来"的,现在只是加密与否现在已经是我判断游戏质量的一个标准了.因为加密游戏一但要打补丁就要重新下载游戏了,这样不考虑玩家方便的作者,他做游戏的态度也只是yy而已.
Orz!

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
恩,不错,血雨是完全原创是偶羡慕并学习的对象,既然楼上这么说,我以后出游戏一定不加密~
rpg世界救济共享,除了表现个性的标签以外
这个帖子出现了两次是因为网络故障,绝对不是我故意为之!!!!!!!

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
恩,不错,血雨是完全原创是偶羡慕并学习的对象,既然楼上这么说,我以后出游戏一定不加密~
rpg世界究级共享,除了表现个性的标签以外
这个帖子出现了两次是因为网络故障,绝对不是我故意为之!!!!!!!
刚才ie告诉我发送信息失败,一刷新旧变成了两个,别扣我分啊555555555
版主对此帖的评论:『网络问题肯定不会扣分的 by 精灵』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

我倒无所谓加不加密,好玩就下……
加密游戏有的时候很郁闷,玩不下去了,却又无法修改OTZ|||
总之加密也是人家的自由吧……= =|||
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/