设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: darkten

【短篇大赛3】变奏曲-The Variation-

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
对话框 我说的是WINDOWS 那个 不要用默认的 001 应该有fk吧
{/cy}
[fly][/fly]

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用多於的回憶于2008-6-17 22:31:37的发言:

对话框 我说的是WINDOWS 那个 不要用默认的 001 应该有fk吧

是指windowskin吗?这个fuki的窗口跟整个游戏的窗口是一样,都是使用同一个skin的...
所以我也改不了...(其实我是贪方便才用这一个fuki的,贪它不用太高技术就可以使用...)

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑

呵呵 总之 祝贺你哦
好像是第一次的作品吧 很厉害的说
[fly][/fly]

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
哇~那系统 被LZ弄成那样的战斗!
佩服....
还有那战斗音乐特喜欢..哈哈
是什么游戏的原声呢~?~
能不能告诉我啊 哈哈~~
恩恩..
我决定要翻新我的长篇RPG游戏!
华丽 华华丽丽的.

顺便 支持一下
个人感觉很华丽的一个RPG + R剧~
还有 偶是新手~~~55555不是狼
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
今晚下来玩下吧,这几天一直没时间来着。。。可惜了这些精品参赛作
可能的话,LZ请在大赛结束后将此再强化成长篇RPG大作吧,这么好的游戏仅作短篇实在是可惜。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/cy}我刚才实现了我的诺言,把能玩的参赛作品都玩一次
……不过……是辅助……不是补助吧
汗,不过画面不错,头像表情也恰到好处,不过那个黄头发公主技能的MISS率是真是够高了,所以俺只用她干砍,那个图书馆的家伙的技能还是很不错滴,嘎嘎
音乐、表情、卷轴移动都不错,很合拍。
而且街市和战场真的很有感觉呢{/cy}
第三届短篇游戏参赛作品--勇者培训班 新鲜出炉! http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=90349

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
膜拜中。。。。可惜下再不下来。。。
不常在线,有事PM

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}还有一点忘说了,核融术的介绍错了……似乎应该是全体{/cy}
第三届短篇游戏参赛作品--勇者培训班 新鲜出炉! http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=90349

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用殲滅天使·玲于2008-6-19 0:10:57的发言:
还有那战斗音乐特喜欢..哈哈
是什么游戏的原声呢~?~

那首歌是日本动画《凉风》的OP,我听到有些热血的感觉,就直接拿来当战斗曲了...
以下引用supergame123于2008-6-19 1:28:00的发言:
今晚下来玩下吧,这几天一直没时间来着。。。可惜了这些精品参赛作
可能的话,LZ请在大赛结束后将此再强化成长篇RPG大作吧,这么好的游戏仅作短篇实在是可惜。。。 [本贴由作者于 2008-6-19 1:32:34 最后编辑]

我等你的评论咯...
其实,我之前是制作着一个长篇的,系统是90%一样。
现在,完成了这个游戏后,那个长篇就这样坑掉了...
以下引用lesliya于2008-6-20 14:43:18的发言:

我刚才实现了我的诺言,把能玩的参赛作品都玩一次
……不过……是辅助……不是补助吧
汗,不过画面不错,头像表情也恰到好处,不过那个黄头发公主技能的MISS率是真是够高了,所以俺只用她干砍,那个图书馆的家伙的技能还是很不错滴,嘎嘎
音乐、表情、卷轴移动都不错,很合拍。
而且街市和战场真的很有感觉呢

MISS率高...她可是全队敏捷度最高的...
不过,我想是计算机是随机数吧?我测试时还好,miss那一两次罢了...
以下引用lesliya于2008-6-20 14:50:51的发言:

还有一点忘说了,核融术的介绍错了……似乎应该是全体
感谢你的提醒,赶紧去修改了...

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
LZ做的很好{/qiang}

剧情,音乐,战斗系统都不错,就是系统菜单和战斗状态的窗口有点...

all in all ,This game is perfect
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。