设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: darkten

【短篇大赛3】变奏曲-The Variation-

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用QQ幻術師于2008-7-16 18:30:08的发言:

两种方法不能下载,一种方法不能用(最后一个)
汗汗汗

那个FF空间的可能是Server问题,我也下不到...
至于那个论坛附件的,我测试过,应该没问题。(part1-6都试过,没问题...)

ftp方面...我家这一区的网路好像有问题,打不开ftp空间...可能需要找人帮忙上传...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑
以下引用QQ幻術師于2008-7-18 16:19:47的发言:

可是那个附件下载没问题,但解压总是错误,起先我以为是机子有问题,但我试了解压别的没事.不如你再弄个分流下载,我急用啊(呵,你知道我要干什么的)

附件下载的文件需要全部改名后才能解压:
http://rpg.blue/upload_program/f ... .part1_95281398.rar
下载下来的文件名是The Variation.part1_95281398.rar,需要改名为The Variation.part1.rar
依此类推,分别改名为The Variation.part1.rar,The Variation.part2.rar,The Variation.part3.rar,The Variation.part4.rar,The Variation.part5.rar,The Variation.part6.rar后,解压其中任意文件即可。
弦随心动,恨手难如意……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
之前玩过,一直没通关-v-b

这几天网络RP,正好可以静心来把下下来的作品好好体会。(之前让暴风便利店费掉了好多时间- -,破产4次...)

通关的时候,感觉,有点什么~

大公主是喜欢凯尔的,有多少女孩能这样做呢?和我之前想的结局不太一样~~其实,我觉得大公主性格刻画有点矛盾,前面看是很...不知道如何形容,反正让我想起了圣斗士的雅典娜..-。-

哎哎哎,个人不喜欢悲剧,前面的话可以无视.... -。-~~~

比较可爱的地方是序幕里,敌兵入侵那段,一只狗变成士兵,旁边的流汗,笑死我了。

剧情很赞~~ 峰回路转,赞~

更震惊的是...在STAFF里发现我的名字...我有帮楼主完成这作品嘛?...

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用灯笼菜刀王于2008-7-19 8:02:12的发言:
更震惊的是...在STAFF里发现我的名字...我有帮楼主完成这作品嘛?...
[本贴由作者于 2008-7-19 8:04:14 最后编辑]

有啊。你跟我讨论那个横版战斗的时候,我才会领悟到如何制作拿着武器这个动作(在使用魔法时,角色是全程拿着法仗的,这个效果就是这样的由来...)
而且,经你提醒,在我脑里的想象中,这个横版差不多可以进化到70%相似全动画了...真的很感谢你啊...(以后我可能会以次制作一个长篇游戏,或者直接写一个行走图横版的应用教程,到时要请大家多多指教了...)

再说,我的技术大多数都是看了高手们的对答之后偷学回来的,所以在STAFF中才会有那么多名字(其实已经漏了n个大大没有列入里面...oTL)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
其实,那是我向你请教问题而已....

期待完美版的行走图战斗~~~

貌似我和楼主一样,技术全是看人家讨论回答问题偷学的-。-,记录名单去.....

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

以下引用灯笼菜刀王于2008-7-19 15:45:05的发言:
其实,那是我向你请教问题而已....
期待完美版的行走图战斗~~~
貌似我和楼主一样,技术全是看人家讨论回答问题偷学的-。-,记录名单去.....
目前这个行走图战斗脚本我还想弄出一个功能(但是却不成功)...
只要研究出来后就...哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵...

另外,有谁可以帮我测试FF空间的连接是否可以下载吗?
我这里连FTP也连接不到...oTL...

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

呜呜呜呜呜...终于上传到6RFTP了...好开心...

23/7/2008 更新主楼
内容:6RFTP下载连接恢复正常...

感谢大家的支持!

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑

不愧是好的作品.

darkten君 加油

菜鸟横版战斗脚本的未来

靠你了..{/hx}

华丽的顶上去
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

以下引用殲滅天使·玲于2008-7-23 15:47:13的发言:
不愧是好的作品.

darkten君 加油

菜鸟横版战斗脚本的未来

靠你了..

华丽的顶上去

谢谢你的支持...
{/hx}更谢谢你华丽的一顶...
其实我是希望有更多人发现菜鸟横版的存在,到时候发掘新功能的进度应该会更快...
(说真的,如果各更多人使用有使用它的话,远程技能老早就被高手研究出来了...)
菜鸟横版的未来也在你们手上啊...

播音--〉菜鸟横版的未来就在广大的RMer手中------

大家,加油吧!
为了清净与蔚蓝的世界...
不对不对,
为了游戏制作者的世界!