设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Kirin

【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
好长……{/gg}时间问题,就看一半好了……
版主对此帖的评论:『看完再回并对文章本身作出评价是对作者的基本尊重。参见版规关于回帖的限制第一条。』,积分『-30』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

剧情安排得很好,精炼而又严密,结局也很出人意料。
好文!

PS:看完后又看看题目,想到了《妖精的旋律》……
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用cmbljsw于2008-7-25 10:43:58的发言:

好长……时间问题,就看一半好了……

真不好意思,因为这个本来是脑海中恶长的一个长篇,我觉得缩成这样子很不容易了{/hx}。

下次还是新想一个短篇吧~我承认我有点懒……

以下引用狸猫阿白于2008-7-25 19:45:04的发言:

剧情安排得很好,精炼而又严密,结局也很出人意料。
好文!

PS:看完后又看看题目,想到了《妖精的旋律》……

对对,《妖精的旋律》{/cy}

一开始是被名字吸引,不过我看过几集就受不了了……后来听同学讲剧情给我听,原来是好惨好悲观的一个世界,后来我也看了一些网上评论,对它的评价都不太高,最严重的还有说是“反人类”的。

PS.妖精的旋律主题曲我真的很喜欢,其实文中的赞美诗就是OP《百合》的歌词~~

真没想到那么美的歌之后就是几乎无尽的杀戮……
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25
关于一个家族覆灭的故事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用Kirin于2008-7-26 9:27:12的发言:

PS.妖精的旋律主题曲我真的很喜欢,其实文中的赞美诗就是OP《百合》的歌词~~

真没想到那么美的歌之后就是几乎无尽的杀戮……

汗.....完全没发现- -
《妖精的旋律》其实还不错,就是太过于想用血腥来突出效果,结果反而显得画蛇添足了。
                                             ——BY其实是冲着露点镜头去的某狸猫。

——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这……好吧我囧了……

小声说:要说血腥据说是为了吸引观众的,要说露点据说是为了服务观众的

这年头身为一部小众动画再不来点刺激估计就真的小众下去了……

不过听完剧情感觉还不错,呵~~我是剧情派嗒~~
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

其实我认为还可以再写的短一些,比如继承土地那部分。
关键词似乎是七宗罪和骑士团,文章虽好,但在关键词的搭配上没有加分(大多数人都选用了不同组的关键词),字数又偏多,有些可惜。
版主对此帖的认可:『认真读别人的长文并认真写出感想的人都是好人~』,积分『+15』。

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那段么……不写就引不出布兰和母亲之间的矛盾了,国王陛下的法律杀手锏就没有落脚处了,再然后小丑大臣道格拉斯的到来就没有理由了……

关键字猜对啦~不为加分,只为精致{/tp}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
呃,虽然我觉得七宗罪和骑士团是擦边的,如果从布兰的角度来说的话。
但是故事本身很赞。似乎那样的年代,执念不少。
所谓纯净,出现在这样的背景之下就显得弥足可怜。
结局真的很出人意料,没想到尤菲的不存在。-v- 另外,国王陛下也是咱大爱的类型啊~~~
还要赞的是角度,从布兰的角度写,我想一般人大多应该从国王陛下的角度写才是~~【MS最近YY文看多了?||||】 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『认真读别人的长文并认真写出感想的人都是好人~』,积分『+15』。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
…………天哪!!!(崩溃中)

【声明】:

我万万万万没有想到……国王陛下竟然如此『人』『见』『人』『爱』!

难道是我还没有把他真面目写出来的关系,难道是距离产生美的关系??

布兰是好人啊你们为什么不喜欢……5555555……T-T(我是喜欢他才从他的角度写的,国王相当于杀害英雄的刽子手)

@苍凛:

谢谢你的评论~喜欢的话我还有续篇(不过不来参加大赛)呢也来看吧~

PS.哇~我的中文笔名是『苍瞳』呢~我们好去凑成一对了{/hx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
关于国王陛下,在我看来就是,小时候是一纯真美好正太,饱受皇室其他兄弟姐妹欺凌都忍下来了。然后在一个万众瞩目的情况下,把持不住内心跃跃欲试的小火苗,光荣了一把,同时又被打击了一把,然后幡然醒悟了(这词用的不对= =,但大差不差就那个意思。。),于是突然化那啥为那啥然后茁壮成长,直到差不多从国王陛下的角度来看,前期阶段性boss(布兰- -)被灭了以后,完胜。(布兰才是扼杀国王陛下纯真幼小相信与世无争的话仍然有自己的生存空间的心灵的那啥刽子手= =)
至于其中的过程是怎样的,血腥也好,残忍也好,啥目的都好,反正结果是很让人欣慰的。

||| 虽然看上去我在给一个大反派树立一个 从小不受亲人待见后发愤图强终于奋斗出自己的一片天地 的主角形象= =,但是,这的的确确是YY文最常用思路啊~~{/hx}
签名被屏蔽