设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Kirin

【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用【輕鬆團】陳于2008-8-4 9:33:55的发言:

好文章!LZ有没有想过以它做背景做个RPG?

我期待着……但我个人的能力实在太有限了,如果有人喜欢做的话我随时欢迎~{/cy}
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25
关于一个家族覆灭的故事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用【輕鬆團】陳于2008-8-4 9:33:55的发言:

好文章!LZ有没有想过以它做背景做个RPG?

我期待着……但我个人的能力实在太有限了,如果有人喜欢做的话我随时欢迎~{/cy}

以下引用我要食叉包于2008-8-4 10:12:40的发言:

剧情的安排很不错,结局也是很出乎意料的。真的很好看。

呃,那个史塔克家族…还有布兰……让我想起了冰与火之歌……嗯,就这么多,楼主加油啊……

你也看《冰与火之歌》吗?激动啊找到同好了{/se}~~

哦不,现在应该说我是很憎恨那个作者的,太没RP了{/fn},竟然让坏人横行好人被灭……自从我看到罗勃·史塔克死掉后……我伤心欲绝啊……我就发誓再也不看冰火了……看得我心都碎了……

于是在极大的怨念之中,就有了这篇作品,应该说和冰火没什么关系,我实在忘不了那个史塔克家族~

PS.冰火中的布兰是我最喜欢的正太~琼恩很帅~罗勃我也喜欢……史塔克一家都是我的最爱,除了奈德和那个自以为是的女儿……他们葬送了史塔克啊……{/ll}
版主对此帖的认可:『恩,尽量不要连帖……补回删除连帖自动扣掉的积分。』,积分『+95』。
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也很喜欢看《冰与火之歌》,说实在,现在写文有些时候也有点受它的影响。

说到好人们老是死掉,呃,只能说是《冰与火之歌》的风格吧,我觉得这就是它看起来与众不同的原因之一。

虽然我也不忍心看着一些喜欢的角色死去,但就是克制不了自己继续看下去……

雪壓枝頭低雖低不著泥一朝紅日出依舊與天齊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说到好人们老是死掉,呃,只能说是《冰与火之歌》的风格吧,我觉得这就是它看起来与众不同的原因之一。

这个我不敢苟同……要说运用这种『好人全死光』的写法好像也有不少作品吧,但个人认为不算上乘。《冰火》最大的特点是人物立体化,这点我还是很佩服马丁的,他写的是有血有肉的『人』而不是理想化的『英雄』。这点对我的影响是最大的{/cy}除此之外我还是痛恨马丁……他太差劲了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Kirin于2008-8-4 12:19:58的发言:

这个我不敢苟同……要说运用这种『好人全死光』的写法好像也有不少作品吧,但个人认为不算上乘。《冰火》最大的特点是人物立体化,这点我还是很佩服马丁的,他写的是有血有肉的『人』而不是理想化的『英雄』。这点对我的影响是最大的除此之外我还是痛恨马丁……他太差劲了……

受教了。
 雪壓枝頭低雖低不著泥一朝紅日出依舊與天齊