设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 匈魔剑

【囧与脑残的镇魂歌】太古神鲾传说1.04新EXTRA更新

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

更新了一下,修复了阿尔和山人反映的问题。不过问题并不影响通关,如果大家已经过了柳府部分,那么没有必要去下新版本了~~~

以下引用DeadRTP于2008-7-30 13:11:02的发言:

看介绍似乎与某XX工作室有关?不知道匈魔剑前辈是要表达什么意思,不过想来不会是表扬他们。
然则私以为,按该工作室成员的理解能力,唯有偏袒和为他们说好话这二者能够为他们理解成善意,此外的对他们则全部皆是恶意——当然,他也从来没能够对别人表现出多少善意,其自己所谓的建议结果是气走了莫尼卡前辈,对66RPG某高层管理的态度几乎是过分的吹捧。
此子善恶不分,然不二月将成年,已经错过大脑发育的最佳时机——想来匈魔剑前辈游戏当中的意思他更是无法理解。私下以为,若要害他,不如大家一起学本论坛那位高管对他的做法,却是歪打正着。又或者,那位高管才是反对他的人中最强烈办法最有效的那位?

不不不,同学。平时我怎样看待某某某,咱姑且不说。不过,这个游戏绝对是纯洁的~~-v-
就好像……当年410事件时大家出狮子王和LM子的同人本一样。这是由某脑残物滋生出来的一种文化罢了~~文化并不会想去害原来的那脑残物的。用通俗的话来讲,就是“这就素爱啊!!”。

另外谢谢大家的支持,居然一下子就到了这么多页了~~太感动了{/ll}
还有山人贺图,太美了~~我抱走了~~

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

囧……这几天沉迷HGAME都忘记做鸿剑的不亡传说了,大家都好快……
下载来玩{/hx}

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
晕, 居然是第四页......

嘿嘿, 同人事业高奏凯歌, 搞笑艺人真是伟大的英雄啊.....
KRKR + NS 学习中..........

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

orz这第几页了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来是多按了一个空格,现在可以下楼了.

=============
过关了,游戏做的很不错.头像画的超级漂亮啊,色彩鲜艳,表情也好多啊.暴动和公孙变的超级可爱了.很萌很有爱.
游戏的开头就被原创的cg吸引了,没有上色的cg和回忆很匹配,又一个古老又哀婉的jq故事串联整个主题.相当喜欢这个故事,女神和守护者之间深厚的羁绊,无奈又伤感的别离.虽然公孙刚刚加入的时候我以为他是女的,那裙子真让人容易看错.后来在高"h"的那一段才知道原来是个伪娘.
游戏的原创战斗动画也做的相当的优秀啊,每个技能都有相应的人物动画和状态动画.华丽,只能用华丽两个字来形容了.而且物品种类的设置也相当符合游戏的气氛.后期商店的部分也相当的温馨,明明知道不会有特别的剧情内容,还是喜欢在选单那里选择来看你.而且一直要追寻的东西原来就是在身边.镇魂歌的主题也异常的沉重
细节处理的相当的完美,每一段剧情过后同一个npc的剧情也会有所不同的,而且主角在变成青蛙等特殊状态下的npc剧情对话也会有不同.
值得称道的是剧情,虽然是e搞,不过从细节里流露出来的很有正统rpg的味道,无论开篇女神和神的守护这之间的过往还是最终的结局.结局cg也很美,一句话,原创cg最高.
唯一的觉得怨念的是自动全屏,每次都有手动调回窗口.
不过最后说两只手相互碰的时候会.....,他们两个不早就xxoo了,难道没有碰过手吗?
=====================
看过下一部游戏的宣传动画以后觉得,这个难道是(消音)游戏,话说唯一的女性角色也离开主角了,我唯一看到的主角被一群怪叔叔.
Orz!

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
一度被5只幽灵困住= =
不常在线,有事PM

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
{/yun}怎么一下就这么多页了= =

胸兄的囧游戏,一定要支持。下了再说。~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

首先赞一下暴动的偷窃技能很好用,大家要多多向敌人伸手啊~我已经攒不少好东西呢XD眼看着也快10级了正要突破黄暴力空间~
只看到了几个地图绘制的小bug  -v-
酒馆的酒效果可以叠加,当然婴儿和青蛙的相冲突啦 =w=b  变成青蛙以后,大家的对话不一样哦 = =+
才5G一定要尝试下啊>口<
嗯,订立契约那段我真的囧了……比起但单张的CG,玩游戏的时候本身那才叫一个强大……
只能说这都是满满的爱啊~比如那个撕小广告的任务,不光广告贴的地方很好笑(自己体会去吧……噗),单是冲着那让人喷饭的广告内容都让人忍不住要收集齐全呢XDD~~
那个……小鼠标移过来的时候我还没反应过来,然后调出菜单来我就囧了……多么神奇强大的密室脱逃法,膜拜……小剑你果然很有才 =口=!
雪流星真是个冰美人啊=///=\和荒庭里面很相配呢~~冷御姐万岁~
然后……继续跑去玩~~
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈  发布叻,后觉了。大叔剑当然要支持拉[表情]
呀 迷路了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
出现了!!!居然出现了!!!!!!
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……