设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 匈魔剑

【囧与脑残的镇魂歌】太古神鲾传说1.04新EXTRA更新

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

風来の調

梦石
星屑
太古神鲾= =……囧,顺便问下,这张图最右边的古文用的是什么字体??
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

以下引用喵喵の黄昏于2008-7-30 18:22:39的发言:

太古神鲾= =……囧,顺便问下,这张图最右边的古文用的是什么字体??

请大声朗读罗马字母 A 后面那个字母{/qiang}

============================================

阿!!误解~~~  那两个繁体字 是“传说”
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

玩了一下午,太强大了。

冰系魔法原来就是冷笑话魔法……- -
Q版的暴动和神蝠看上去好萌好天然,其他NPC的语气也好萌>_<
变成青蛙以后和其他NPC对话内容都会改变很赞。
那复杂的梦境迷宫让我想起《倒塌》了,还好有攻略,否则我大概永远也走不出来了……
风息掉下来的神泪……来自风息神泪么?

主线剧情因为看上去很正经,反而更加囧得诡异……
“‘要出生了……蝠蝠和疯疯的孩子们……’”
“我的头脑,变成一片雪白。”
……看到这句我的头脑也一片雪白了= -

另外有两个小BUG,一是如果先与九音对话获得取飞行翼的任务,那么在从洞里救出霜凌桀之前进Item店就可以看到霜凌桀在店里并与之对话了,二是彩歌楼餐厅里暴风之龙和雪流星的对话不是一同说的,如果先碰雪流星后碰暴风之龙,对话的顺序就会颠倒。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯……呃……
楼上已经将我想提的Bug说出来了。

{/hx}那我随便,稍微的喊喊完美结局的感想就好~!~
(没办法,我就是有TMD完美结局强迫症……不打出Best end我就不舒服……||||)
(虽然这个游戏我打出了Bast end 感觉更不舒服……囧TZ)

第一,非常同意斯巴达太无耻了。尤其是五个斯巴达一起斯巴达偏偏这些斯巴达真$#@#$%$%斯巴达的只会斯巴达而没有攻击技能就是说我斯巴达的想自杀都不可能只好被他们轮着斯巴达那感觉真像被LJ啊啊啊斯巴达……我曾经被五只斯巴达TMD斯巴达了半个小时才结束一场无伤战役……
(天音:那你怎么不用技能打快点儿偏在那里斯巴达的“偷窃”?)
(反正……反正是无伤么……XDDDD)
P.S.强烈推荐大家装备面瘫○○★★,专治囧态!

第二,剑同学你就别谦虚了。
我看偶跟俺家亲爱的对话写得很好嘛~~
而且那真的很像俄会犯的错误哇哈哈哈——!(←你去死吧)

第三,鼠标,鼠标框是个囧~~

第四,广告让我很抽筋,很抽风。

第五,因为以上的种种原因,我决定抽时间要为这个游戏写评。

第六,有很多话想说的,打字打字就忘了……啊写评的时候再复习吧(你还是去死吧)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

这里面的公孙和暴动真的很可爱 -v- 那啥,我完成Good end了…… = =
当我终于把二人修炼到十级用【夜神月召唤术】和【芙蓉姐姐之舞】将小兵干掉后我觉得脑子里一片雪白 = =(感谢寿司给我这么个贴切的形容Orz)没想到接下来更囧……连视频都出来了,啊啊啊好白啊真是一片雪白…… 【茫然呆笑中】
嗷嗷期待楼上的评论。
再感慨一下,居然才83M。 = =
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

梦石
星屑
雪、雪霍……我泪流满面……还能说什么呢,下载之
我,我强烈求小殷TX的抱枕……咩
签名被屏蔽

头像被屏蔽

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
6R使上第一个发出后最高反响的游戏!!
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
暴动疯是谁啊··论坛见不到啊
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

to阿尔:
那个……其实有一个原因就是……之前两人都是戴手套的,但是最后手相碰时,都没戴手套,所以就……一触即发了,至于为啥没戴手套呢?…………为啥呢?……(<---被殴出去)
下一个游戏嘛……是正统的惊悚游戏,没有会带坏小朋友的内容哦~~真的,相信我~~~-v-(<--即使没有带坏小朋友的内容,这人也会画出带坏小朋友的CG……)

to冰冰:
五幽灵那个……真的是……很RP的一个存在。你相信么,我之前小测三四次,后来总测二次,居然都没碰到过五幽灵的那个组合,只是今天回家后,再玩一遍时,发现五幽灵的出现怎么这么频繁……而且……怎么这么恶心啊,这个组合,不断地orz……劝大家,碰到五幽灵,还是逃跑吧…………那是斯巴达的力量啊~~OTZ(被PIA出去……)

to山人:
偷窃是很强大的一个存在。谢谢山人的支持。那个good end最后是一点点用显示图片调出来的,当初做的时候很纠结,所以只做了一半,呃,其实连一半也不到……

to喵喵黄昏:
那个字体是篆体,在网上可以找到,很华丽的字体,可惜大部分都看不清是什么字。
我用的那个应该是繁体大篆。貌似是金梅的……

to寿司:
其实……《倒塌》的迷宫是模仿这个游戏的迷宫做的…………没错……那地图其实是我一年前画的,当时做的一个烂游戏,虽然发布过,不过估计玩过的人这世界上不超过十个人。所以我就明目张胆地把自己以前画的地图盗来了,纯是为了省时间……OTZ,其实比倒塌简单,因为倒塌的开关打开后还可以关上,这个打开就不能关了,也就是说,全打开就可以走出去了。

那个结局对白……是完全把《沙耶之歌》的沙耶之歌结局中郁纪和沙耶的对话拿过来,把人名改一改做成的……所以效果很雷……= =

BUG,惊,果然~~我居然一直没发现……OTZ。至于龙和流星的那个……其实本来龙在左边,流星在右边,没有问题,不过后来我发现,龙的翅膀会被万恶的图块给斩了……所以把两人换下位置,结果对话忘了改~~……otz。。

to 阿濯:
斯巴达那个……真的是RP产物。再更新会把它咔嚓掉,推荐大家看到五幽灵就逃跑,今天我自己也见识到了,真雷……当初我怎么就没有发现呢……
阿濯喜欢就好~~~呼呼{/hx}

to 水……夜酱~:
哇咔咔,为了截出阿濯买雪霍的图片,我花了一些工夫的~~{/hx}

最后,再拜谢大家支持,明天再更新~~~=v=

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
啊啊啊,23%的时候竟然出错= =~~~

什么连接错误?