Project1

标题: 小M不才,想找个师傅交偶帮帮可怜的偶八 [打印本页]

作者: 深水蓝蓝    时间: 2007-3-19 17:12
作者: 深水蓝蓝    时间: 2007-3-19 17:12
作者: 小天    时间: 2007-3-19 18:54
是原画还是像素呢?还是游戏制作?
作者: 深水蓝蓝    时间: 2007-3-20 17:15
作者: 淚翼¢月    时间: 2007-3-20 20:03
{/gg}
作者: Ringga    时间: 2007-3-20 20:18
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-3-20 20:34
偶要做!偶想尝试做师傅的滋味很久了
作者: 金圭子    时间: 2007-3-20 21:53
以下引用觉醒之炎于2007-3-20 12:34:20的发言:

偶要做!偶想尝试做师傅的滋味很久了

那教教我画画吧,我要求没楼主高,游戏制作我自己去自学好了。
就教教我画画,象素、原作都可以,
我QQ:16728525,MSN:[email protected]
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-3-21 00:29
YEAH~~~~~~~~好象很好玩呀~~~~~~~~~
不过我技术本来就不怎么样,只是对画画比较有热情罢了,到时可千万别打偶……
作者: 魔剑美神    时间: 2007-3-21 18:09
以下引用金圭子于2007-3-20 13:53:05的发言:

那教教我画画吧,我要求没楼主高,游戏制作我自己去自学好了。
就教教我画画,象素、原作都可以,
我QQ:16728525,MSN:[email protected]

汗一个~~~{/gg}
作者: 小天    时间: 2007-3-21 19:09
此人QQ我已经加了......问题是关于街机的....然后我也迷了...
作者: 金圭子    时间: 2007-3-21 19:31
以下引用小天于2007-3-21 11:09:03的发言:

此人QQ我已经加了......问题是关于街机的....然后我也迷了...

迷什么?
是迷茫还是迷上了??

街机啊,什么问题??
作者: 小天    时间: 2007-3-21 19:34
街机不会使了,这是她第一个问题.
我也很迷茫..
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-3-22 05:35
以下引用小天于2007-3-21 11:34:26的发言:

街机不会使了,这是她第一个问题.
我也很迷茫..

怪捏,她一上来问的是PS图层效果叠加问题(个人理解是这样)
作者: の斷靈、    时间: 2007-3-23 04:20

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1