设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

[论坛活动] 【新人报到处】6R花园驿站

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

啊啊,最近有点难打起精神,基本每天都什么也没做过。除了上网。
外加在学校21天没吃过午饭……晚上饭量也小了,没怎么吃过消夜(以前经常每晚一块pizza)
平时画画什么的都是在学校画的,在家里我变得很懒了(这个倒是以前也是这样)。昨天说好的修改一下星期五的画也没修改过。
啊啊,一边想有进步,嫉妒着比我好的人,自己却还是吊儿郎当的样子。怎么可能会有进步(笑)

比起一个月前唯一的进步是我没再用过任何对我能造成杀伤力的东西做出类似于自残的事情。

情绪有点不稳定,可以说是忧怒无常吧(两种情绪约等于交替出现)。经常有很强烈的罪恶感和无用感。以及几乎每天都会谷歌一下"suicide","I want to disappear"之类的东西,有点想像签名说的那样,消失几天(在大家都知道我只是这几天不会出现的情况下,不是想死)然后狠狠地睡几天。

纯复制然后滚走……

哎,在不死族那里呆久了,发现死亡也是正常的事嘛。可惜,这不是三次元  发表于 2012-3-19 09:23
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

Life is full of sorrows...............
最近各种动力全无,情绪也基本一直低落……

↓语法错了?  发表于 2012-5-9 08:54
新签名亮了·····  发表于 2012-5-9 08:48
玛丽露丽的人生整一个茶几。  发表于 2012-5-9 08:27
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完