设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 步兵中尉

[原创发布] 【短篇6】《轩辕剑外传魔神战争DEMO》2013.6.16更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
完全扯淡····

评分

越前リョーマ -100 灌水

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
钢铁列兵 发表于 2011-10-27 23:02
人家扯淡到底不辞辛苦制作出来了,而且被站上收录;你不扯淡的作品又在哪里? ...

我是开发网游的,这些不会做,不过我像说的是并不是说扯淡就说作品不好,而是作者有没有想到,一款游戏的背景是不需要其他的元素,你把拳皇和轩辕剑系列融合一起,我实在很无语,就像盘古遇见奥特曼····如果背景世界观统一,元素统一的话会是个好游戏···

评分

步兵中尉 + 20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
钢铁列兵 发表于 2011-11-8 16:16
照你这么说SNK大战卡普空里把拳皇、合金弹头、侍魂融合在一起问题大了?不要见风就是雨嘛!
没有能力绘制 ...

好吧,我以网游的角度去评测游戏确实有点过大,不过我还是那句话,既然是这样那么风格背景世界观要统一,
不妨参考全新世纪系列吧那个就做的很好,魔神战争素材不错,其他都好,只是我真的很无语就是现代古代融合一起这也就算了,把日本和中国的元素融合在一起我接受不了,我也不想和你争论过多,个人开发游戏吗随心所欲,但是拳皇轩辕剑混一起我不好理解,起码换个别的也好

评分

步兵中尉 + 20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
步兵中尉 发表于 2011-11-14 20:51
  仅仅使用了拳皇的人物素材而已,没必要这么大惊小怪的吧!你把那几个主角看成几个现代人的话应该就没 ...

呵呵,你都这么说了我也没什么好说的,混一起就混一起吧 起码也是个新元素,如果让我们做网游的这样混成一个网络游戏,BOSS会把我们全部干掉的,不过我也玩了,多结局的剧情不错,技能有点少,药貌似不够吃呢
不过主角的几位素材到时挺精细的,虽然我个人比较喜欢玩统一世界观的风格,但是对于楼主这种混搭风格我也不再表示有任何的批评,希望楼主越做越好,还有,支持一下

评分

步兵中尉 + 60 感谢您的参与、意见及讨论

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
钢铁列兵 发表于 2011-11-18 18:54
  你们制作的应该是商业性的游戏吧?你们老板当然不准你们搞混搭风格的游戏了。
  其实我玩游戏是看 ...

呵呵,你百度搜索广州百游汇 我是在哪工作的,做3D游戏场景制作
嗯,其实吧我也是看重剧情的,可能是我之前说的话确实有点一竿子打死了,在这里表示道歉哈
不过要以我个人的观点来说,依然要忠于原著,可是是我做网游做多了习惯了原著统一的风格吧
版本还在我电脑上,会在继续玩的·····和轩辕剑的剧情很像啊,另外虽然
有点小小失望,不过拳皇拿几张主角素材确实不错,这个可以以后别的类似风格版本可以利用
期待版本的进一步更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
钢铁列兵 发表于 2011-11-19 21:03
  原来汉武大帝是你们制作的;之前虽然看到朋友在玩却没注意发行商。
  你说的一竿子打死跟我没关系 ...

还没到呢。应该还没玩到那,期待后续的版本

zyf19880526于2011-11-22 10:12补充以下内容:
虽然是有点少,不过技能还不错,剧情也紧凑,相信作者会在后续版本更新 期待····