设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: MeowSnow

[原创发布] (・`ω′・)一套战斗图,开贴更好了,完成度54%

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
斗士组8人
骑士组4人
战士组3人
盗贼组4人
猎人组3人
枪手组2人
牧师组(某不明暴力团体)8人
法师组9人
杂项 etc.
死灵组4张

进度,完成54%,还差蛇类4张,水族4张,异兽4张,亚人4张,鸟族4张,恶魔4张,天使4张,元素4张,零碎14张……

嗯,是打算弄套战斗图用于共享,像外站那样子最好啦~
但是画些什么呢……打算先把默认的弄出来~
然后调查民意加入其他角色啦~

嗯,这套战斗图使用的时候请不要使用其他战斗图,
就是不想看到各种风格混搭所以才想着干脆像外站那样做一套全站共享,
虽然现在数量很少以后慢慢更新啦……

已经发布的想用就用吧,虽然很少可能还避免不了混用战斗图的问题…请把工程拖到我这套完工吧…

现在先开这个贴里更着~等弄完打包发到素材区啦~要是能申请摆在什么显眼的地方就好啦~(白夜梦想模式ING)

P.S.展开功能很好玩的样子。

评分

月华风 + 19 为什么没有妹子组
Password + 220 32个赞
江户川洛奇 + 30 精品文章
fmy19960827 + 100
美丽晨露 + 100 塞糖
越前リョーマ + 96 _(:з」∠)_ 光棍!
jklpgh + 15
天使喝可乐 + 114 补满1000~
︶ㄣ牛排ぶ + 66 求动作补全……
天地有正气 + 85 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fmy19960827 发表于 2014-6-12 19:26
从开始到最近更新的能看出LZ的进步,支持一下……坚持画像素的人已经不多啦 ...

_(:з」∠)_倒是也不算进步什么了~虽然是自负这样子的水准倒是开工时就有了,
_(:з」∠)_不过的确这个尺寸的图处理起来越来越得心应手了呢~