设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

传统RPG剑与魔法传奇 长名公主与妖精之剑1【闪5】

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
pfmw 发表于 2016-6-13 17:25
作者能说明一下玩这游戏的正确顺序么,看了半天完全混乱了。。。。。。

这个是制作顺序 玩家的话按照 1 2 特典来玩就行了
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
疑似Bug:
1.我没有按这个人给的提示中找到补给点。(攻略大会打赢第一次后)

补给点限于第一次参加攻略大会
2.接“去集市找一瓶特效药给安琪”后人物安琪消失
这是一个限时任务 安琪在宰相府外
3.地点 东门 地图右下右一块石头不能搬动
需要铅弹炸开
——————————————————————————
找到的Bug:
1.第二次打赢攻略大会后被传送到门外,再和德威鲁克对话会提示 “要退出?那出去吧”而非“要参加攻略大会是吗?进去吧!”
恩 这个确实是个小bug
疑问:
1.没有找到“硫磺”的购买处
硫磺属于高级材料 至少要第四章才会出现在野店
2.没有找到“红色衣服”的购买处
任务地点 其实是个交换npc
3.没有找到收费旅馆
城内是没有旅馆的 你自己家可以休息 城外的每个镇子都有
———————————————————————————
不科学:
1.矿山地图中,如果向左走可以到贫民窟最东面,而向右走可以到贫民窟最西面(矿山是圆的?)
2.穆拉矿山向左走到贫民窟最东面后再从贫民窟最东向东走,不会到穆拉矿山而是到田野(穿越了?)
这个是区域移动的效果 并不是说地形相互连接
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
小学生 发表于 2016-6-14 13:50
感谢艾特,感谢发布。已下载。

行走图不一致已修复
其实你仔细留意整个故事的走向,观察女二号多次的内心变化,大概可以窥视一些关于整个故事深层次的剧情
————————————————————————
6-17更新了闪·2版本,修复了一些错误,存档兼容

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
baoshijie554 发表于 2016-6-15 22:11
UP~艾尔见到皇后时皇后通过灵魂波动对艾尔说,一会儿来见我,可是后来我在皇宫里找遍了也不知道怎么去见皇 ...

其实在堡垒上面 四处走走就好了

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
jintian4ever 发表于 2016-6-18 14:28
PASS了
两个完成度都不到60%
打BOSS前两个宝箱都打不开,好想知道里面是什么

你大概需要等一段时间 2代会出新版本 和1代完全对接上

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
杀手e号 发表于 2016-6-18 22:23
请教润姐一个问题,这个版本是否像长名2那样,装备带随机属性系统?PS:装备商店卖的装备都看不到主属性, ...

打包出现问题,已更新

得去下补丁了  发表于 2016-6-19 10:46

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
更新自顶

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
643197409 发表于 2016-6-21 18:05
还有块白色的石头在哪啊?润姐

四块都在大峡谷了 具体我也不记得清楚

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
creeper0924 发表于 2016-6-23 17:59
上贺茂润,我想把你的遊戲轉載到我的博文,請允許謝謝。
网址:http://enchgame.blogspot.com 【有墙!!! ...

可以,你转载吧,后续关注这个和2代的发布帖,有更新的时候注意更新版本

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
闪烁的星云 发表于 2016-6-24 01:12
体检了两个小时,游戏本身依然没有让人失望。一个潜在的bug,举个例子,
当前1级,经验37,显示差3点升级。 ...

大丈夫不在意1点2点经验