设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Maru7

[原创发布] 【短篇八 RM组】《Marumaru+》

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

短8终于有能玩的认真之作了。

评分

熊喵酱 + 3 塞糖

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

marumaru007 发表于 2013-7-15 15:30
我是这个游戏的一个粉丝,我从别人那听到这件事情就过来看看了。随便注册了一个号过来顶下作者。我怀疑这 ...

我只想说别人批评你的游戏,确实是因为你的游戏有所不足。
那些真正去批评的人都是玩过你游戏的人,LZ你怎么就不明白。
稍微看了外表截图就说好的人,他们有没有认真玩过?
你做游戏是想要一个玩家还是想要一个看看截图说几句好就走的人?
如果你要的是后者,那就继续对着喷好了。
如果你要的是前者,你想得到不错名次,就去修正那些被吐槽为不足的地方。

这是我找到的不合理之处,当然还有很多。
指引不到位导致不看攻略无法进行,有人说存档点都找不到,这是玩家的错?
不知道LZ你怎么看,我觉得对批评者的态度就是对自己的作品的态度。

如果你不想听上面的话,就无视,下面才是我想说的:
MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!

我就说了,这帖明显马甲横行,不怕会沉,有点高级黑增加笑料比光顶更欢乐,也挺好的。但是啊...始终还是没人对这游戏是不是违规进行讨论呢  发表于 2013-7-15 17:53
我笑了,我真的笑了,高级黑果然很可怕,哈哈。对啊,平心静气讨论才是制作者和玩家的交流态度,我也有不对的地方,虽然过分,但我自觉没错  发表于 2013-7-15 17:49