设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cxpagy

[论坛活动] [五月晒物塞糖活动]应大家要求,活动延长至5.7日

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

五一假期终于到了,撒花~
五一到了,天气也变暖了,恩,劳动节么就应该劳动劳动,那么,把你的东西搬出来晒晒吧~

活动介绍
活动的重点就是晒东西(只要是自己的),比如晒自己的收藏,晒为即将到来的夏天所准备的东西,还可以晒晒妹纸……当然你要晒自己也没人拦着你……
上传照片并带上介绍讲解什么的就可以了~
* 要有不少于三张照片的单独介绍
* 另外,照片上要带上一张写着 66rpg 和 你的ID 的纸条或者其他证明哦~(比如是曾经拍的可以在相同的背景上留张纸条)
* 如果要晒自己那么请不要一直发在摄像头前的大头贴,要户外照,半身全身照什么的…摄像头前的那种拿张纸证明下身份就好了……

活动奖励
按你参与活动的用心程度发糖,最低不少于66枚/每图+介绍,最高不高于300枚/每图+介绍(* 太过类似的照片无效哦),参与活动的奖励每人4000枚封顶。
* 单位为经验,4000封顶了哦~双人的评分权限~
* 要注意照片要保留到活动结束才可以的哦~要不然会取消评分的哦~
活动最后会评出三枚最佳晾晒品颁发3vip作为奖励~
其中得票最高者将会额外获得“最爱晒了”的称号或2vip~
* 评判标准:点评任意内容并包含“投你一票”字样记为一票,每人限投三票
* 活动时间:从本帖发帖日期起至2012.05.07日23:00止(延期了哦~)

有什么问题@我或者@凌童鞋即可

貌似....完了.....是不是该最后评分了.....很想知道结果额  发表于 2012-5-10 12:05
已经传图~~求塞糖,啊哈哈~  发表于 2012-5-6 10:21
你姐长得咋比你好那么多呢。。是亲的么- -b  发表于 2012-5-1 13:35

评分

lsu666666 + 132 很好的構想!~發展水區haha

=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

妹纸晒起来啊=。=

又换头像了=。=  发表于 2012-5-3 22:04

评分

刺夜之枪 + 40 恶意灌水

=。=
-------------------------------------分割线---------------------------------------

tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

已有俩妹纸表示同意拍照,于是坐等照片发过来=。=哦呵呵呵呵呵

后宫群侯症  发表于 2012-4-30 14:33
=。=

tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

住在我家对街的可爱妹纸,也是高中的同班同学

大学关系超好的妹纸刚发来的照片~

小学美女同桌不肯露脸啊真不好=。=

除了爸妈,世界上最重要的就是她了,我最爱的姐姐~

姐姐一定要上两张,话说这张真给力~

这个是之前发过的,那妹纸略2写错字了=。=

更多照片:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid1894441

投一票  发表于 2012-5-3 16:48
呵呵!好漂亮!在此楼下!已爆收藏!哈哈!不要骂我啊!哈哈!  发表于 2012-5-1 11:07
这个像展台的电脑模- -喂!你卖了半天萌吊足胃口来张你自己的啊!!!!!!  发表于 2012-5-1 08:50
我们要看你【本人】的照片,人家ls那么多人都自爆了乃这活动发起人就这点勇气么?  发表于 2012-5-1 02:49
+ 0  发表于 2012-4-30 22:40

评分

凌童鞋 + 1332

=。=

tianlluo