设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cxpagy

[论坛活动] [五月晒物塞糖活动]应大家要求,活动延长至5.7日

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

于是来捧场了……
嗯……晒点已经有年头了的东西吧……
1、小时候喜欢的弹琴少年的陶手办……颜料居然还没有太褪色的说……
2、我的第一张游戏光盘……里面有仙剑奇侠传DOS版……嗯DOS版。很可耻的是盗版……那时候的盗版碟30块钱一张…… 而那时候的30块钱……
3、上个世纪90年代的电脑……机箱上是不能直接插耳机的……于是需要有这么一块声卡……使用的时候很麻烦,要在DOS里设置IRQ和DMA才能用……温抖丝3.1里也要设置点啥……那个时候的声音播放很那啥,两个WAVE型声音或者CD音轨不能同时播放,只能MIDI和WAVE同时。(那时候还没有MP3和OGG这一说)于是那个时代的游戏几乎都是MIDI做背景音乐,WAV做音效。

昨天看到C君的帖子里写的那句——25岁的时候再得到15岁的时候朝思暮想的那个洋娃娃,35岁时再得到25岁时念念不忘的那条连衣裙,又有什么意义呢?
瞬间有种想哭的感觉,原来我真的已经老了,就算我再怎么中二,已经回不到中二的时代了。

我期待的锅盖去哪了?!!!!  发表于 2012-5-1 16:46
↓看锅盖+12345  发表于 2012-5-1 13:43
居然写繁体字  发表于 2012-5-1 12:07
为什么不晒锅盖!人家要看锅盖嘛QAQ~  发表于 2012-5-1 11:23

评分

iisnow + 90 说好的晒雨伞呢?
飞3a + 10 繁体字的奖励
cxpagy + 600 额外一百是给那句话的

若后退就皆成谎言。