设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: xx小虾米xx

[随意闲聊] 怎么才算帅哥。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

身高一定要180cm??????
一定要长发?????
一定要65kg???

我想知道mm心里的标准。。因为我想我们男生要求女生要怎样怎样。。所以mm对男生有什么要求??? 。。。还有为什么
是爷们儿的话就说说自己对mm有什么要求吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我爱入乡随俗来中国网站就想学你们用别人的头像(在美国我们都用自己的)。。。
我一上网找什么头像。。都是什么漫画头像啊,男生头像啊。。怎么个个都是长发的。。我说那还是爷们儿吗?????
我说爷们儿是有心底发出来的态度。。。而不是凭一个人的身高,体重来衡量的。。。

我觉得一个人自信与否。。决定一人的帅气或魅力。。。
男生不应该只是有jj就是男生
会生孩子的男生也不一定是男人
个人认为帅哥是一个有自信的男生或男人
会为自己心爱的人付出,甚至可以不要命的去保护自己的所爱。。。
这是一个男生或男人最帅的地方。。。
不是没个女生都懂得的地方

神理论了,怎么长发的就不是爷们了囧  发表于 2012-3-24 23:43
你是美国人? 中文真好啊!!  发表于 2012-3-24 23:09
我说爷们儿是有心底发出来的态度不是暴力,不是霸道。。。。是只有爷们儿才有的态度  发表于 2012-3-19 09:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-3-19 05:18
不过180cm65kg岂不是很可怕

我169也不是很好听啊。。我62kg也不是很瘦啊(别人这么说的)我只是一直听男生说要女生长的怎样怎样的啊。我想知道女生的心里的完美男生是什么样的嘛

110,120,119,整个世界都需要你服务了~  发表于 2012-3-19 11:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想来想去原来身高比例,年龄比例,大家心里都清楚的很啊。。。
剩下就是学历,能力,和人品。。。可能是个人喜好吧?!!?...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

其实我好像喜欢的那个她。。。也没说什么。。。。我花心的问了她一下什么才是她喜欢的完美男生。。然后她没说什么。。我又花心的问了她。。我可以成为她的完美男生吗。。她说我还不算。。然后她加了一句就是。。“完美一定要高”。。。太伤心啦。。后来我问另外一个mm什么是完美男生。。。她就说180cm,什么什么的。。。。就像偶像剧一样。。。不过之后我好像喜欢的那个她就只承认我很独特但不完美。。。。。。。。。。。。。。。o(︶︿︶)o 唉可怜的我什么都可以改就是身高差那11cm。。。真是伤心,无奈。。。

不过我拿带着我的不完美昨天把妹成功