设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: rvceric

[原创发布] 【短篇7】纵版STG《翠梦ProjectIMPACT》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主,115挂掉后连接已经无法下载了,希望你能上传一份到华为网盘(http://www.dbank.com),同时提醒一下,你在迅雷快传上的文件快到期了,记得续一下哦~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@peterburg
《翠梦ProjectIMPACT》
画面:8
整个画面非常专业,无论是风格上还是细节上,都有着自己的风格和定位,整体非常统一非常明确。
系统:7
整个弹幕系统还是非常不错的,只是屏幕有点小,玩起来非常吃力。关于难度,我打了5次都没能打过stage 2,看了作者的附加文档,才知道这已经是两次降低过难度的版本了,不禁感叹自己真是弱爆了。但是个人认为,既然作为游戏,它需要面对的不仅仅是作者,也要面对玩家。就像自己养了一个孩子,把他的性格培养成自己所最喜欢的,但是很多人都很难接受他,那我想这个孩子即使再好也不能算是一个很完美的人。
总评:7.5
纵版弹幕啊,让我又想起了当年家里只有一台电脑每当过年跟表姐一人一条命轮流打雷电的岁月~~~

雷电可以双人玩的……  发表于 2012-9-22 20:41
点评得真好。  发表于 2012-9-5 14:40
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~