设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: yangjunyin2002

[原创发布] 【完全结束】~原创魔幻风logo制作大赛~进来看结果~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

结果公布了!!!
结果公布顺序:
·前五名作品(带总分与文字评价~)
·全部作品总分排名(+投票分与评测分)
·评测详细内容

【第一名】

作者:LBQ
总分:29.5分
评价:LBQ的作品果然是朴素简洁而又不失华丽呢~评测分与投票所得分都是第一!
                                                                          【第二名】

作者:EDwind
总分:25.5分
评价:风君的作品文字效果处理得很好,还使用了钢笔?!评测的分数虽然算是第三,但是票数可是第二名哦~
                                                                          【第三名】

作者:ayyongcy
总分:23分
评价:与前面的第二名总分不相上下呢,尽管票数不是很多,但是评测分则是第二!!!而文字处理也有很棒的效果,尤其是风格的融入~
                                                                          【第四名】

作者:断电
总分:22.5分
评价:断电姐的作品一如既往的好风格呢~在光效处理上的确十分优秀,与第三名就差0.5分!而且与第三名的投票数也一模一样~
                                                                          【第五名】

作者:糖果加農炮
总分:22分
评价:华丽完美的效果以及背景光效的渲染与断电姐有一拼哦~与断电姐也只差0.5分呢~

然后,以下是总分排名哦~看看你的名次如何把~1-5名的奖励写在这个主题1楼的最后面,其余的都有60糖的参与奖哦~~~
名次 参赛者 总分所得票数 评测分数
1 LBQ 29.5分 11 18.5
2 EDwind 25.5分 8 17.5
3 ayyongcy 23分 5 18
4 断电 22.5分 5 17.5
5 糖果加農炮 22分 4 18
6 ナイフ君 19.5分 2 17.5
7 野生君IR 19.5分 3 16.5
8 糖果加農炮(作品2) 19分 2 17
9 上贺茂润 16.5分 1 15.5
10 576437081 16.5分 1 15.5
11 黄濑凉太 16分 0 16
12 q374435503 16分 0 16
13 丰聪耳神子 16分 1 15
14 a763731590 16分 1 15
15 ·雾逝者· 12分 0 12
16 -_-川 12分 0 12
17 vgp7758 11.5分 0 11.5

以下就是评测的详细内容了:
糖果加農炮印象分:5
文字分:4.5
效果分:4.5
风格分:4
总分:18
LBQ印象分:5
效果分:4
风格分:5
总分:18.5
·雾逝者·印象分:3
文字分:3
效果分:3
风格分:3
总分:12
a763731590印象分:3.5
风格分:4.5
总分:15
576437081印象分:4
文字分:4
效果分:3.5
总分:15.5
断电印象分:4.5
效果分:5
总分:17.5
野生君IR印象分:4
总分:16.5
ナイフ君 印象分:4.5
EDwind印象分:4.5
黄濑凉太印象分:4
总分:16
vgp7758印象分:3
风格分:2.5
总分:11.5
q374435503印象分:4
风格分:5
总分:16
上贺茂润印象分:4
风格分:3.5
总分:15.5
ayyongcy印象分:4.5
总分:18
丰聪耳神子印象分:4
文字分:3.5
风格分:3.5
总分:15
糖果加農炮(作品2)印象分:4.5
总分:17
-_-川印象分:3
风格分:3
总分:12

活动时间:2014/1/11-2014/1/18
活动主题:魔幻风格logo制作

活动奖励:
第一名----------1000糖+1好人卡
第二名----------700糖+1好人卡
第三名----------600糖
第四名----------300糖
第五名----------100糖
参与奖:每人60糖

@美丽晨露 请版主大人按照上面的名次来发糖还有好人卡吧~~~谢谢啦~

...有参与奖吗?...  发表于 2014-1-15 19:09

评分

伊言尹信 + 10 塞糖
月下耶鲁夫 + 2000 活动启动资金资助
Password + 101 求下次别再@我了的糖,咱给你糖还不行吗.

——旧坑欢迎戳
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
OKOK~~~LOGO制作大赛(的)活动完全的完美结束了~~~在此at一下参赛者吧~
@糖果加農炮 @LBQ @576437081 @·雾逝者· @a763731590 @野生君IR @断电 @ナイフ君 @EDwind @黄濑凉太 @vgp7758 @q374435503 @上贺茂润 @ayyongcy @丰聪耳神子 @-_-川

然后,版主@美丽晨露 晨露酱快来发糖和好人卡吧~~~活动奖励在1楼末尾,名次也在主题的1楼。

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不好意思哈啊,编辑的话是at不成功的,我把上面没at到的再at一遍。。·~~...
@576437081 @黄濑凉太 @q374435503 @ナイフ君

——旧坑欢迎戳