设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RockK

热血物语RM-20周年特别纪念最终发布版(绝无商店报错)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教下各位大哥 一进商店就被T出游戏 我试了舞舞的办法 把哪个文件的兼容改为windows98/Me
但是改了后连游戏都进不去了 我是XP系统 就是商店进不去 其他都正常 买不了药好难打啊 麻烦各位高手告诉下我 我很喜欢这个游戏 非常完美~!

方法1.重新下载(只能保证http://rpg.blue/web/htm/down469.htm,其他地址不保证)

方法2.打开  http://nekketsuclub.org/music.html
下载 热血物语CD音 乐6お買物ソング 之后解压该文件 并且把名字改成SHOPING 并且放入AUDIO里的BGM里
这样 就可以修补文件了 不明白可加QQ48042368

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢你了 我用这个方法可以了 哈哈 万分感谢 我超喜欢你这个游戏~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了 40人还有个什么加1 不知道是什么意思 呵呵{/cy}
提点建议 希望能再出个续集什么的 游戏能再长点就更好了 我很喜欢这个游戏 谢谢你~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩 也对 玩这个游戏后 总有一油为尽的感觉 真想多玩下再通关 呵呵{/hx}