设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[综合信息] 【公共素材】紐約圖書館18萬歷史素材(約一半可改可商用)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

感谢楼主分享,这个免费下载使用,可以再加工作为游戏素材使用吗?出处注明一下紐約圖書館就可以了?比如里面有浮世绘的扫图,我注明一下原作出处就能用?有这么好的事?

我已解釋說明在樓下,可以去翻翻看。  发表于 2017-11-23 01:06
稳妥点,还是只做参考,想用我临摹吧,毕竟11区这bt国家,没什么不可能。  发表于 2017-11-22 18:01
这一条是国际通用的吧···不然国内课本选了国外名人的著作文章你怎么算  发表于 2017-11-22 17:58
但是好像是日本浮世绘版权他们国家的,没有50年问题,似乎不能用,可以参考风格自己画,看到好多手绘动植物,写实风  发表于 2017-11-22 17:20
拍照的人死了50年以上就商用呗  发表于 2017-11-22 12:38

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

我英文不太好,大概试了一下,免费的素材很多。
使用方面,针对rm游戏
搜建筑building的话,老照片,没搜到什么彩色的,照片以老黑白胶卷为主,可能整体风格灰暗一些的可以直接用作背景贴图,直接用难度较高
手绘图和书籍类,可以适当的裁剪一些免费类素材作为相框贴图,或者背景装饰,我可以去替换一些原来做的来源可能有问题的素材了,比如这里的墙壁装饰,好看但是可能出问题的几率较高。

关于版权问题,如果是这种作者理论上死了上百年的油画,我不是原版高清图像的情况下,到底是能不能用?

关于这图的作者我找了好久都没找到,因为制作该贴图时论坛代众人还不知版权为何物……我继续找--b终于找到了……因为我ps透视了以后带相框又不是全图所以没收到,裁剪了中央部分画面找到了。
中文资料不靠谱,直接原版英文网页吧
https://www.faust.com/vision-of-faust-by-luis-ricardo-falero/
作品是
Vision of Faust
作者是
Luis Ricardo Falero
(1851 – December 7, 1896)

去世已经一百年以上了
请问这种作品,在不是原版的情况下能直接作为装饰画使用吗?如果能用我就费劲去替换了,类似的装饰画当初做了不少- -b