设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 洋娃娃

6R面临的致命危机!

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实,不要轻易的做一些负面的版务操作,这是从以前的版主历程中得到的结论。
可惜,有些版务操作如果不处理会导致一些人的不满,如果处理的话,同样会导致另外一些人的不满。
洋娃娃所说的这些东西在版规里面似乎说的很多了,如果我发现纯水的话,除了一些非常纯的水清理掉之外,其余的就那么原样的留着。
现在的战贴我早已经不用那种很古老的方式来处理问题了。因为很多人都说过这种版务操作是很不合适的。所以我现在还是不多参与的好。毕竟那是个吃力不讨好的事情。
一味的冻贴+删帖会让火气变得更大,其他人大不了再开一帖吵就是了。
所以我就等曲终人散的时候在静悄悄的处理掉比较好……嗯哪……不过这种方法还会导致一些人不满还说不定。哎,版主不好当啊。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果论坛本来就是死气沉沉的时候,搞活动也是死气沉沉的,顶多昙花一现。
我又想起了以前魔力时代人气流失的重要原因是——服务器经常掉线,外加名片经常丢失,所以每次6R的崩溃都会减少大量的人气。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用静·界于2009-3-19 19:38:47的发言:

以下引用精灵使者于2009-3-19 19:29:27的发言:

如果论坛本来就是死气沉沉的时候,搞活动也是死气沉沉的,顶多昙花一现。
我又想起了以前魔力时代人气流失的重要原因是——服务器经常掉线,外加名片经常丢失,所以每次6R的崩溃都会减少大量的人气。

不过以6R的知名度。几年之后会恢复的

你看还不是很多人都在。只是损失了50%左右?

无视我吧。自我PIA飞之

损失了50%……不过,对于我记忆中的6R相比,损失了已经超过300%。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

那估计又该有人弹劾某些版主利用职权乱加分了,笑。
所以每个操作之前都需要深思熟虑以后再执行。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

gamemaker这个工具并不是缺乏宣传的平台的问题。
而是有好多复杂的因素在里面……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用天圣的马甲于2009-3-20 12:42:22的发言:

- -嘛,请wy29君详细举例说明一下哪些是因为“稍微说错话就会受到排挤,讽刺,和耻笑”就被赶走的“前版主、老会员、积极的新会员”。
在我眼里大家离开一是对RM兴趣渐渐淡弱二是自己在现实或别的地方还有事情要忙,印象里6R很少甚至几乎没有有被“赶走”的人吧……有多少人在水区啊版务啊发着帖子吆喝着再见了6R我绝望了我不回来了把VIP和分都转了,然后没几天就挂了个马甲继续回来晃悠?
到现在为止,被管理彻底驱逐的不过大神一个人吧?而大神为人究竟如何,我也不用多说会员们心里自有公断。
中国有句古话叫做“敬酒不吃吃罚酒”,版规、置顶、资源贴什么都有给新人提供,看不看是他们的事情,不看自然要被罚。如果按照版规客客气气发贴回答,版主们自然也会心情愉快地帮忙解决问题。凡事基于互相尊重的前提才会欣欣向荣。
在提问区被扣分的那些个新人,有哪些是规规矩矩地看了版规好好地描述着问题搜索过了思考过了确定不会了才来问的?伸手就要的多了去了。随手我现在就拉出来一个:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=120592
你说,如果看了置顶,看到了那大粗字写的论坛搜索和主站搜索地址,并且按照他的关键字去搜索了,还会问这样的问题么?

所以说,我觉得现在我管得还算轻了。频繁回答同样的问题根本在做无用功,对版主而言只是苦力活罢了。长此以往被赶走的不是会员而是斑竹,等真正有责任心热情的好版主们都走了,6R才真的走到末路去了。

此话甚同。如果每个人每个人都对版主这么应付的话肯定版主肯定受不了的……