设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 西江月

申请地球村斑竹

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2008-2-7 13:01:11的发言:

以下引用trentswd于2008-2-7 12:35:41的发言:

会是人材会是人材

木材啊……

我做游戏需要木材。。。。。。。。。。{/hx}
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
以下引用西江月于2008-2-7 22:45:45的发言:

以下引用殤。于2008-2-7 17:17:13的发言:

你不会日语又不会英语也不会法语= =

你又不认识我,怎么知道我不会?

就凭你这句话就不会{/hx}
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
就凭LZ千方百计废话这么多,只是了证明你有能力。我就不赞成

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
以下引用TERENCE于2008-2-10 10:03:36的发言:

大家就别再打击西江月了,我们是不是应该给他一个机会,
应该要多鼓励他;如果他这么想申请地球村斑竹,
而且自认自己有能力,就相信他吧!
当上地球村斑竹后,他若有努力任谁都看的出来,
假若他能力不足也不努力,到时候在辞职就好了,
大家就给他一个机会吧!

For 西江月:
我支持你!
但是你当了地球村BZ后,自己就要努力,
而且要負責到底,不要三天捕鱼四天晒网,
要让大家看到你对地球村所做的努力。
西江月~加油!

LZ起码要展现点实力在说`````